【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(12ページ目)
結婚して旦那さんが奥さん側についてくれないとやっぱりキビシイですよね。
このお話みたいに義母が宗教にはまっていて嫁は従って当然( ̄^ ̄)!と、おもいる人なら尚更です。
離婚出来てホントよかったですね〰️💦by 匿名希望- 0
どのお話の旦那もみんなクズだったので読んでいて離婚できたとなった時なんか安心しました!世の中にはこんな人いるんだろーなと思いました
by マイ☆マイ☆- 0
マザコンと宗教の話だけ読みました…。めちゃ面倒くさい。結婚前に顔合わせとか挨拶しなかったんかな?家に行ったらこーゆータイプはすぐ分かりそうなのに。結婚も離婚もパワーがいるから無駄なパワー使いたくないな。
オムニバスなので読みやすいです。
こんなにいろいろな夫婦のイザコザって現実にあるのでしょうかってくらい色んなパターンの離婚があります。by 匿名希望- 0
なんか分かります。
たまたま 結婚した人の母親が、宗教をしていて、マインドコントロールが 酷い。
わたしの 友達も 結婚したら、同じ宗教を する事に 悩んでいましたね。
これは 回りに 理解を してくれる人が いないと 苦しくて、変な事を 考えてしまいかねないですよね。可哀想です。
別れて 一人で 生きたほうが、幸せです。by アトムの母- 0
結婚て難しい
若干極端だなぁと思う話もあるけど、
読んでたら余計に結婚したくなくなってきた。男も女も変わってしまうもんなんだろうかなぁ。by 匿名希望- 1
いろんな夫婦の形
いろんな夫婦の形があったとしても、うーんと納得できない話もあります。
結婚している側からするとわかる話もありますが、なんだか無理やり?な話もあったりして。あまり間に受けない方がいいかなと思います。by 匿名希望- 0
怖
これから結婚を控えているものです。このマンガを見てからなんだか怖くなってきた。ひどい人ばかりではないのかな
え…
ないわぁ…。一貫して旦那がヘタレ。価値観の違いが怖い!無理する必要性を微塵も感じないのは、私の気が強いからだろうか…?
若気の至り?
主人公無事に別れられて何より
結婚て恋愛感情も大事かもしれないけど
生活していく上で
相手のご家族親族やいろいろないみでの価値観などとても大事だったと
改めて思わせてくれましたby おおいしくみか- 1