みんなのレビューと感想「ポロリ確定!合体必至!?~ほとんど裸な水着で密着~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
着る水着がどれもポロリする(笑)面白いネタで楽しかった(笑)
表紙の絵は可愛くて好みだったけど、いざ見ると少し違ったかな、、、by 匿名希望- 0
胸大き過ぎ
胸大き過ぎて体のデッサンおかしくなってる
設定もなかなか無理やりだったけどエロくて可愛くてよい
女目線から言わせてもらうと胸には必ずパット入ってるから透けることは絶対にことはない笑by 匿名希望- 0
こんなことがあったらいいなぁが詰まってるストーリーです。
ちょっとおっぱいが大きすぎだけど、面白いからまぁいいかとします。by 匿名希望- 0
フルカラーで絵はきれいです!漫画だからいいけどすける水着とかは嫌だなあ。。笑
エロティックも十分楽しめて良かったです。by 匿名希望- 0
よかったです
現実世界では100パーセントありえない話なのですがだからこそ面白みがあって続きも読むことができました。
いやいや、そんなないだろしー、相手好きな人じゃないんかーい!
ってちょっと突っ込みたくなっちゃいました。笑by はーとん- 0
お試し版を読みましたが、絵が自分の好みとはかけ離れているので自分は星低めにさせて頂きました。
好みは人それぞれなので気にしないでください。by TvkqSA- 0
んー
6話で完結する。男の妄想そのもの!AVでありがちな内容です。短編だし時間がない方でも気軽に読めるのでは?
主人公の天然っぷりがエロさに拍車をかけていて、面白いシチュエーションでした。気持ち悪くなくエッチで良かったです。
無料立ち読みしました。
女の子の絵のタッチは、好きな感じですが、ストーリーに無理がある感じがしました。by 匿名希望- 0