みんなのレビューと感想「ポロリ確定!合体必至!?~ほとんど裸な水着で密着~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか納得が出来ないというか、面白く無いわけではないけど、期待外れなところもありました。多分次も買うとは思いますが、ストーリーがもう少し面白くあってほしい。

ちょっと…

無料ためし読みのみですが、あり得ない展開過ぎて購入には至りませんでした。もうちょっと内容どうにかなってたら買ってみたかも。

いやいやいや

高畑くん気付かなさすぎっしょ!流石にあんだけプールでバチャバチャしてたら気づくだろう!現にプールに入ってた男共は全員気づいてたんだから笑笑
    鈍感すぎて面白かったです笑笑

シュチュエーションはいいのに内容やエロさが足りない。絵もあまり上手くなく全体的にもう一歩足りない感じでした

男性の妄想

真ん中2話を購入しました。
    表紙がかわいいと思ったので買ってみたのですが
    なかの絵はそこそこでした。
    関節の向きが骨折してるんじゃないかってくらい
    おかしいところはありましたが
    細かいところが気にならない方はいいと思います。
    あと、競泳水着の腕のところから胸出てたらさすがに気づくし
    女の子も痛いと思います。

胸が大きいのも大変だなって思うし主人公天然すぎん?(笑)

こんなシュチュエーション最悪すぎてやだ(笑)

まずない

無料分しか読んでませんがおっぱい大きすぎです。
    もう少し適度ですと親しみやすくて良かったと思います。

絵が好みでなかったのと、えっ?それだけって感じで内容がうすい?ような感じがしたので辛口コメントで。気になら子がいるんだからそっちとラッキースケベになってほしかったなー

カラーで見やすいのですが、何故そうなったのかがわかりにくいことが多かった気がします。絵は可愛いですね!

着る水着がどれもポロリする(笑)面白いネタで楽しかった(笑)
    表紙の絵は可愛くて好みだったけど、いざ見ると少し違ったかな、、、