みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)

先輩は文句なく素敵なのだけど、ヒロインが釣り合っていない感が・・・。
    なんかうじうじしすぎて好きになれないです。
    こういう人を選ぶかなぁと違和感がありました。

絵が可愛い

この作家さんいやらしいけどいらやしくない絵がマジで好きです!変な話し、内容がイマイチでも絵でみられます!

うーん…

人気のある先生だし、熱心なのはいいんだけど、教師がそんな事でいいのか!?っていう、ツッコミどころ満載の漫画です。
    応援したくなる2人なんだけど、だんだんちょっと感情移入しづらくなってしまいました。

教師同士

教員同士の恋愛ってあんまりないかも。教員と生徒はよくある話しだけれども…でも、一歩間違えば首になりそうなことも…ありますよね。

なんか全然はまれなかった!

高評価だなと思って読み始めたのですが、なぜかハマれませんでした。
    青春が詰まった母校に体育教師として戻ってきた主人公、偶然にもそこには青春のバスケ部で皆から慕われてた人気者の先輩が!と2人は恋愛関係に。
    もちろん2人が恋愛関係になるのはわかってたんだけど、なんか、きっかけがいまいち???先輩は初日から思わせぶりで、主人公はもちろん昔から憧れてたんだろうから好きなんだろうけど、なんか心動く瞬間みたいなのがわからなかった。割と早めに付き合いだして、まぁ、先輩に支えられながら生徒と絆を作ったり教師としても頑張ってくみたいな感じなんかなぁ、先輩優しいしまぁ応援してくれてるのはわかるけど、本当のところ何考えてるのかわからん、、、スミマセン。。

絵は好きなんだけど話がどんどん進みすぎで勿体無い気がした。
    2人が密着してるところもどこの角度でどの場面なのかよく分からなかったから残念。
    絵は綺麗なのに…

おむねはかたきならないのかしら?
    基本しぼうだけど、きんにくになったらかたいよね?
    どうなんだろう??

今無料購読中です。なんか平和な感じで、もう少し刺激がほしいような気がします。このままなら無料分で終わりにしようと思います。

好みの問題

男の発言でトラウマやコンプレックスになることあるでしょうね。
    ムキムキもポチャポチャも嫌って男はわがままですね。
    初エッチまでのやり取りがなぁ。
    私は好みの話ではなかったです!

憧れ

誰しも憧れの先輩はいたはず!!!わたしはちょっと入って行けなかったけど、憧れる人はいるとおもいますあ!

by 蘭香
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件