みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
憧れてた先輩に会ってときめく…何も変わらない姿に惹かれていく…素敵だと思いました!購入して早く読みたい!
この先気になる展開
物語の進め方がいい。早く先を読みたいという気分になります。高校の先輩と後輩という関係もいいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い
この作者さんの絵が綺麗で読みやすいので購入しました。
あまり期待せずに読みましたが、主人公も魅力があり想像以上に良かったです!
オススメです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい。
高校バスケって思ったら、OBの話でちょっとドキドキです(●♡∀♡)内容も面白くってちょっとバスケがしたくなる感じもします(~ ̄³ ̄)~
一度読んでほしい(〃゚3゚〃)by 匿名希望- 0
先輩後輩もの
先輩の事がずっと好きだった主人公の女の子。彼氏になってから、彼氏も溺愛してる
様子がツボです。エッチもいい感じにエロいし、何より画力があります。by 匿名希望- 0
素敵な作品
絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。
環が一生懸命で可愛くてガンバレ‼︎って、先輩との恋愛を応援したくなる良いキャラです。少しずつですが、一話一話楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
ふむ
時間がたって、しかも立場がそれぞれ変わっていると、同じ人も別人に見えちゃいますね!そのドキドキ感がたまらない。
どストライクです。
先輩がかっこよすぎる。
スポーツできて、頭良くて、エロい
しかも自分の事好きとかそんな状況
考えただけでたまらないですよね。by 匿名希望- 0
柴センがカッコいい
柴センと環ちゃん。再会から発展までが素直な流れですんなりはいってくる。それは柴センが素直でどこか少年のようなところがあるのかな…と。性欲が10代のようだけど、意外と27の男子もそんなもんかと笑駆け引きなく柴センも環も素直で好きなキャラです。
好きな作者さんです。絵もきれいだし、内容もエロ満載でいいです。キュンキュン要素も入ってて、続きが楽しみです。