みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

お試し分読みました♡高校時代のあこがれの先輩。9年後母校の先生として再開。

閉じ込められた空間でのキス。どうなっちゃうの〜楽しみです

はまりました

かなりいい。はやく次!内容もしっかりあって、エロさもありでいい感じです。是利とも更新の早さを願います。

すごく大事にされてるなぁとキュンキュンします!元カレの言動でトラウマになっているのを癒してくれればいいなぁとこれからの展開が楽しみ!
    この作者さんの作品はどれも絵が綺麗(´ω`)

すごくいいです!
    TLだとやみくもにHな場面ばかりで終わるお話もありますが、この作品は何より絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、キュンとしたりドキッとしたり、ほどよくエロ要素もありで一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。

再開した先輩がめっちゃイケメンだし、同じ職場で毎日会えるなんて最高!アクシデントのお陰で2人きりになって進展していくの楽しいです!

基本的に絵を見て選ぶんですが、可愛いしかっこいい。スポーツしてるとか爽やかでもっと読みたくなりました。続きが気になります。

とっても絵がきれい‼️
    たまちゃんと先輩の二人の雰囲気が堪らなくいいですね❗️
    先輩の優しさが溢れていて好きです❗️
    早く次が気になります‼️

面白すぎ

めちゃくちゃ面白い!!!絵も好きだし、たまちゃん可愛すぎてたまりません!!!先輩も男前でかっこよくて、ドキドキします!

続きが

作者買いの作品です!体が綺麗なので好きなのと、ちょっとおふざけも入るので面白く見てます!早く続きが見たいです!

先輩かっこいい

表紙があんまり可愛くなかって、よんでなかったけど、中の先輩はかっこいい

外見だけでなく、中身もイケメンってすごい