みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が綺麗なので無料分読みました。期待以上です‼︎絵の線が少なく見やすい。体育会系だからでしょうか、まわりくどい話がなくサクサク進んで読みやすい。
芝先生かっこいいです、二人の気持ちは、一緒なのに心も体も早く繋がればいいのになーとおもいます、高校時代の芝先生かっこよかったと思います、みんなの憧れの存在だったとおもいます先生になっても昔のかっこよさは、かわらないよかねー
じれったい
可愛い絵ですね。ちょっと焦れったい!わかるんだけどぉー、早く素直に甘えちゃえば良いのにって思うのと、強引に行ってくれればと思ってしまうけど、すごく素敵なストーリーです
せんぱい
憧れの先輩かっこよすぎでしょ。それに好かれて付き合えるとか羨ましすぎなんだけど。割れてる腹筋もかっこええけどね
絵も綺麗で話もしっかりしてるので読み応えあり。芝センと環ちゃんのやりとりが可愛かったりロマンチックだったり面白い。
過去の恋愛でコンプレックスを持ってしまった女の子が憧れの先輩と再会する。コンプレックスってなかなか拭いきれないけど、そんな女の子に対しての先輩かっこいい!
先輩がいいオトコすぎる!まぁマンガだし(笑)主人公も適度に可愛いので読みやすいです。絵もキレイで好みです。
無料分読んではまりました。
絵もいいしストーリーもいいです。
芝センかっこいい
たまちゃんかわいいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ストーリーは好きですが、イラストがあまり好みではなく、、、ストーリーが良いだけに少しもったいないな、、
試し読みだけ読ませていただきました。
読めば読むほど、先輩がかっこよすぎてもうたまりません。
終始キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0