みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

芝センかっこいいですね。あんな先輩いたら誰でも惚れるから!作家さん買いだったけど、ストーリーも当たりだし、やっぱ好きだな。

どハマりしてます

元々この方の作品は好きなんですが、特にどハマりしてます。
    まず、男の人の絵がかっこよくてエロい
    一つ一つの絵が丁寧でエロさを感じます
    フリースロー対決ですべてきめて最後におつきあいできるチャンスありますか?ってそんなかっこいい告白ありますか?😱❤️
    今はこれを読むのが1番か楽しみです

憧れだった優しい先輩と同じ職場になり、そんな先輩からドキドキするような告白をされ、読んでてとてもキュンキュンしました♡
    主人公はHに対してコンプレックスがあるようなので、今後どのように展開していくか楽しみです。

絵が綺麗で、ストーリーも思ってた以上に面白かったです。主人公の女の子が、結構すべってる感じはありましたが、先輩がすごく優しく包んでくれる感じで、とてもよかったです。続きが気になります。

久々の再会♡
    憧れの先輩に出会えるなんて
    そーそーない話
    うらやましーなーと♡♡♡
    続きが気になりマース

絵が可愛い!!
    そして先輩、とにかくカッコイイです♡
    まだ試し読みだけですが、
    気になるので購入予定です!

青春‥

青春を思いだしてキュンキュンしちゃいました。主人公の戸惑ったり恥ずかしい心境が綺麗に描かれていて、良かったです。

とにかくかわいいしかっこいい!!
    先輩の優しさや男らしさにこっちまでキュンキュンきますね!羨ましいです〜!

無料試し読みが結構ボリュームありますね!絵は好き嫌い分かれる系かなあ。ちょいリアルな感じの絵ですね。
    見せたくないものってなんだろうって所は気になるけど、見たい!!と思うほどの何かはありませんでした。

イラストがが綺麗です!女の子は可愛いんですけど、男性が日本人なのにハーフっぽくてあんまりでした!表紙はすごく好みなのに