【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(52ページ目)
作者さんの絵が好きで、全作品購入させていただいています。筋肉質な女の子と先輩とのお話ですが、自分の身体に自信がないのはどの女性にも共通する部分があるかと思います。続きも楽しみにしてます!
絵が好きで買いましたー!
先輩…かっこよずぎる…
たまちゃんの
緊張する気持ちわかる~
はやく続きが読みたいですね♪by 匿名希望- 0
先生の作品好きです!
環の悩み、筋肉でお腹が割れている…私からしたらそんなお腹、うらやましい限りです!!!笑
純粋で新米教師の環と先輩がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
バスケ部の先輩後輩が、教師となって再会して、恋をするお話。教師だから生徒の見本にならなければとか、親子さんに見つからないようにというのは、現代のリアルでした。
他の作品、獣愛…を読んで面白かったので、こちらも無料分のみ読んでみましたが、シチュエーションがいい!
九年ぶりに再会した初恋の先輩が偶然母校で同僚になるなんて…。想像しただけでやばい(笑)
何かトラウマがありそうなヒロインなので、そこを乗り越えてうまくいってくれると良いなー。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み進めています。
先輩の優しさと強引さが素敵です!
ライバルが出てきそうですが、ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
バスケのフリースローを全部決めて、付き合える機会はあるか?と聞く所がカッコいいです。昔の部活の先輩と社会人になって教師同士で再会し、付き合うとかサイコーですよねー。
絵が
綺麗だと思ったのと、瞳の感じが綺麗で思わず試し読みしてみたのですが…先輩の顔がたまに恐い…。頭と首出てる位置がズレてたり、表情が蝋人形みたかったり…。不自然な所が気になってしまった。せっかく綺麗な絵なのに勿体ない…話しは憧れの先輩との恋愛話しだからキュンとしました。
しばせんかっこいい
しばせんが人間的にも成熟している。ヒロインは真面目すぎてちょっとイライラするけどしばせんにとってらそこがいいんでしょう!
作家さんの絵が好みで購入しました。
内容も自然な感じで先輩の言動が堪らなくカッコ良い(≧∀≦)
めでたく付き合うことになり、これからどう育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0