みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
芝セン最高!!
芝センの優しさとイケメン!!髪型も大好きです!タマちゃんの悩みも芝センが吹き飛ばしてくれて見ててハッピーになれるマンガです。
イケメン先輩!
こんなイケメンの先輩だったら、再開したらキュンキュンしちゃうなぁー 遊ばれても良い!笑
まぁ真面目なヒロインをHも生活もうまくリードして行くんだろうなぁー恨ましいかぎり。by 匿名希望- 0
メルマガ、Good job!
メルマガのランキング見て、即、無料分読みました。どはまりです!本当にいいところで無料分終わりますね。速攻課金したのは言うまでもありません(笑)好きな作家さん増えました。
無料から読み始めましたが、課金しながら、読み進めてしまいました。主人公は社会人なのに可愛いし、先輩もカッコいい。
前の彼が
前の彼が最悪
ってかあの女優よりたまちゃんのが可愛いし、スタイルいいし
好みは人それぞれだけど!
この努力の体型をバカにするとかほんと最低ですっ
ってか、そんな話を他人にする男性にも嫌悪感。
他の人には大したことないと思えても、当人にとってはすごい傷ついたりするので先輩に癒してもらってくださーいby 匿名希望- 0
期待できる
トラウマをかかえたヒロインだけど、それをヒーローが強引な感じもなく溶かしていく。ヒロインが不器用だけど、大人の恋愛で、面白いです。これから期待できそう。
絵は綺麗ですが…
時々人物の顔が歪んだり?するのが気になりました。
あと、先輩が主人公のこと好きだったの?好きになったの??
その辺もちょっとわかりずらくて、かっこいい先輩なので、もっとキュンキュンさせてほしかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
やさささい先輩とたまちゃん!!二人の絵が素敵だし、恥じらいを持ってるとこや、ドキドキしている表情がなんとも素敵に描かれています。
女の先生絵はめちゃ可愛いです。男の先生は、性格はよいけど、絵がヤンキーぽい?
実際先生がこんな恋愛してたらいやだけど。by 匿名希望- 0
憧れの先輩と
高校時代の憧れの先輩が同僚となって同じ高校の教師となって現れたら、そして告白され付き合うことになって浮かれていたが、好きなのに問題が…