【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(46ページ目)
CMから惹かれて読みました!思わず一気読み!先輩が中身もかっこいい!コンプレックスにそんな事?と思いましたが、人それぞれ…今後が気になります。
主人公のたまちゃんは元カレが原因でHにトラウマがあり(タマちゃんの体型に関して貶した)。でも同じ高校の憧れの先輩と同じ職場で出会い、付き合うことでトラウマを克服。9話まではそんな感じでした。絵が綺麗でとても良いです。
表紙の絵がかわいくて購入。本編はなんだか男の人(先輩)の描写がたまにこわい。なんだろう。女の子はかわいいのに…腹筋割れてるのがコンプレックス…ってうらやましいわー。
再会
高校の先輩後輩で卒業して数年後にお互い先生になって再会。
とりあえず先輩が見た目だけじゃなくて性格もイケメンで惚れる。by 匿名希望- 0
この作品は意外とエロいです。
高校の先生同士で、バスケットの先輩と後輩の関係で、恋人同士です。
体育の先生同士なので、ふたりとも身体が 脱いだら凄いんです!
合宿でもいいんですか?と思うのですが濃いシーンが多いのです。
この先の展開が楽しみです。by 黄色いハンカチ- 0
エロさはよい!
エッチシーンはエロくてよいですわ♪芝せんカッコいいし。しかし、教師同士のお付き合いは別に良いんだけど、部活の合宿中なのに夜、抜け出して外でやるのはダメではないか(^^;
by 花扇- 0
高校のスクールカースト上位の男子って教師になる率高いですよね。
こういう男子、実在する。私も憧れてた!
ヒロインも先輩も、かなりリアリティのあるキャラで引き込まれました。
自分自身の学生時代を思い出し、ダブってくるので、キュンキュンも倍増します。
ちなみにあらすじに書かれたヒロインのトラウマは、話の最初の方で、あっちゅう間に解決します。正直、大したトラウマではなく、ヒロインも元々わりと積極的で素直で友達も多いキャラ設定です。24話まで読んでいますが、トラウマが解決してからの2人の毎日の方が面白いので、これから読む方は、タイトルはあまり気にしなくて良いかと。
先輩はたまちゃんにいつ、どのように惹かれたんだろう?
適齢期にたまたまフリーで他の出会いもなかった、という理由以上の(苦笑)、先輩の背景をもっと詳しく知りたいので、追って過去のエピソードの描写に期待します!by 匿名希望- 0
なみこ先生の他の作品がおもしろかったので、こちらも購入してみました。
一番好きかも知れません。笑笑
過去のトラウマが克服できたのが、早めだったので読みやすかったですby 匿名希望- 0
この方の作品はいつもおもしろいので大好きです(*'ω'*)
絵も可愛いくて読みやすくて、エロもしっかりあって大満足♪
早く続きが気になりますー!by 匿名希望- 0
うーん、生徒との合宿中の別室でそういう行為に発展してしまうのは単に気持ち悪いなぁと思って生徒に失礼だと思ってしまった。漫画だから別にそんな事まで考えなくてもいいんだけどね!
絵はとても綺麗で、丁寧にリアルに描かれていて素敵でした。by 匿名希望- 0