【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(41ページ目)
芝センとたまちゃんがくっつくまでの展開が思ったより早かったけど、それでもキュンキュンしちゃいました❤️
たまちゃんがとても大事にされてて羨ましい〜💕by 匿名希望- 0
TLなのにストーリーがしっかりしていてキュンキュンでした。たまちゃんと先輩のコミカルなやりとりも面白いし、先輩のたまちゃんを包み込んでくれる優しさがたまらんかったです。
胸キュン?
憧れの先輩と再会、付き合う流れ
定番だけど嫌いな人いません。
絵かわいいので見飽きないです(^^)
あえてゆーなら胸デカすぎんか?てことかな
それにもっと触れて欲しいのは自分だけかな?
まぁ今後が楽しみですby 匿名希望- 0
センパイがカッコいい
体も筋肉があって、顔もイケメン。あんな体に抱かれたい……。タマみたいに気持ち良すぎて乱れるなんてそんな体験憧れる♥️
続きが気になります
無料分を読んで、はまってしまいました。
真面目すぎるたまちゃんだけど、そんなたまちゃんをしっかり受け止めてくれる先輩。頼もしい素敵な先輩です。
たまちゃんが先輩をどんどん大好きになって、先輩もたまちゃんをとても大事にしているし、見ていてとても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
きゅん!
主人公のコンプレックスである筋肉質…。女の子の腹筋は確かに絵ヅラ的に、とても気に入らないです。でもでもそれを上回るえっちの素敵さに、キュンキュン読ませて頂きました。
タイトル?
タイトルと内容が違うと思うけど 笑笑
想像してたのたは少し違うけど、ストーリーもしっかりしててただのエッチな漫画ではないところがいい!by 匿名希望- 0
先輩との再開が同じ職場の先生っていう設定がいい!生徒に対する態度とか、さりげにフォローしてくれる優しさがきゅんとくるのに、えっちのときのキャラ変もそれはそれでいい!一気読みしました‼️
見ごたえあります
作者さん買いでしたが、やはり思ってたとおりよかったです。
好きだった先輩が先生になって再会だなんて設定だけでもエロい。
たまちゃんも可愛いだけじゃなく丁寧に描いてるし程々のセクシーさもあって読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなくで
読み始めましたが絵がすごくキレイ!久しぶりに感動レベルです。内容も学生時代に憧れてた先輩と同じ職場で再会。でも、主人公にはトラウマが…とこれからが楽しみです!
by linkるにゃ- 0