【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(39ページ目)
絵が
すごい好きです。腹筋割れてて巨乳って普通に考えたらモテ要素な気がするの私だけ??え、元カレただのぽっちゃり好きぢゃん!なんか、励ましたくなる…笑
めちゃくちゃ楽しかったです。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい読み進めてしまいます。自分の身体が嫌で好きな相手に見せる勇気がないトラウマ…わかります!凄い共感しながら読み進めてしまいます。
前彼に体の事を言われた、主人公。気にして、いまいち踏み込めないでいると。昔好きだった人と再会。ラブラブな2人に癒されます。
とにかくえっち!
絡みのシーンがとってもエロくてすきです。
先輩に心を許してえっちになるたまちゃんも最高!
読んでる私までドキドキしちゃいます!
この作者さんの別の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
トラウマ克服
元カレのデリカシー皆無な発言を聞いてしまった環ちゃんが、自分の体に自信が持てずエッチできない…という設定。
でも久しぶりに再会した先輩が優しくそのトラウマを肯定してくれて、ラブラブに発展!素敵でした。
二人が結ばれた後のラブラブな日常もちゃんと続けて描いてくれていてニヤニヤしながら読んでます。by ちゃいろママ- 0
芝セン、イケメンかよー。もしかして環ちゃんのこと高校生の頃から気になっちゃってた感じかな〜?
環ちゃんのトラウマ克服も先輩が解決してくれてそりゃ惚れる。by 匿名希望- 0
芝センにキュンキュンです。かっこよいです。たまちゃんも一途だけど酔った勢いで2人の関係を話したり、先輩後輩な関係にも見えるけど、芝センに大事にされてる感じてとてもいい。
とにかく絵がすごく好みで、先輩の顔も髪型も背が高い所も 大好き!こんな人いたらいいのになと思いながら読んでます。けど、あの生徒は!?続きがすごく気になります!絶対幸せになってほしい!
筋肉むきむき女子最高
憧れの先輩とのパターン!!
最高ですね!!しかもトラウマがまさかのスタイルの良さなのがびっくり!!
腹筋割れてておっぱいでかいなんて最高!!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが今のところ面白いですー!!女性が自分に自信ないけど先輩が自信持たせてくれるしSっ気のところもいーですー!これからも読んでいきたいと思います!
by 育美- 0