【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(24ページ目)
絵が可愛くて好み♥
お試しで少し読みましたが、絵が可愛らしくて好みでした♥
強引な男のオラオラ感がヤバくてドキドキしちゃいます!!
続きが、めちゃめちゃ楽しみです😍by 匿名希望- 0
とても頼りになる男らしい芝センと、一生懸命なたまちゃんが同じ高校の先生で恋人同士。現実では、なかなかオープンにはできないけど、最後には生徒たちにも温かい目で認めてもらえてハッピーエンドでした。
エッチなシーンは、ホントエッチだけど、こんなに愛されると幸せだね♡by 匿名希望- 0
芝せん❣️たまちゃん先生❣️
最高!超どハマり中です!
高校時代の先輩後輩。就職先で再会とか〜ありがちなストーリーだけど、芝センがエロい❣️そしてたまちゃんがかわいい❣️
絵も大好き❤by 匿名希望- 0
たまちゃん可愛い
憧れの先輩が今は同僚。しかもお互い思いを寄せ合い、同じ部活の顧問に就任。ラブコメかと思いきや、エッチなシーンもあり、主人公でなくても嬉しすぎる設定です😍これからどういう展開があるのか、ますます楽しみです❗️
by かぁ&とぉ- 0
可愛い
絵が可愛いです。しかし元カレ最低すぎるし、そんなやついる?って感じ。憧れの先輩と再会してからの展開が早すぎるけど、幸せになって欲しい
良かったです❗
先輩もので、スポーツがらみや先生同僚、元カノもでてきて面白かったです❗エッチシーンも先輩のジェラシーでの激しいのも良いし、肉体良い❤️たまちゃんの自信のなさにイラッとして、別れるのまでいきますが、しっかりハッピーエンドです🎉何回も読める一冊です❗
無料分読んでいます。
主人公のコンプレックスを持ちながらも一途に彼を思う姿がよいです。優しい彼氏もすてき。by 匿名希望- 0
先輩めちゃくちゃカッコいい😍
優しくて周りからも信頼されてて、悩みも真剣に考えてくれる…
こんな先輩がずっと近くにいたら、毎日ドキドキきゅんきゅん🙈💕
惚れないわけがない♡by 匿名希望- 0
ストーリー最高です。
こんなに自分の気持ちをストレートにぶつけてくる芝澤先生さいこーです。笑
そりゃ、気持ちも変わってくるし、その気持ちに答えたくなっちゃうよね。by 匿名希望- 0
先輩と職場恋愛、素敵です。
しかも学校ていうのが余計萌えます。たまと先輩上手くいって欲しいなってすごく思います。by 匿名希望- 0