みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんです。先輩後輩の関係から付き合い始めて、上手く行けば良いなと思います。ただ教職員で生徒、保護者といろいろな問題が立ちはだかるのでしょうね。

たまちゃん、芝センとてもいい感じ。この先も胸キュンさせてくれそうです。先輩、後輩憧れのシチュエーション楽しみです

by ruuree

大ハマり♡♡

可愛いのに、えろい!
    たまちゃんも可愛い!
    シバセンもかっこよすぎて!
    2人とも好き!
    初々しいのに、えろい!
    そこがまた良い♡
    続き読みたいー

絵が綺麗で芝センとたまちゃんのラブラブな所がとっても良いです❤これから先のお二人の展開がとっても楽しみです、

無料分読ませていただきました。そして最後まで読みました。
    絵が綺麗です。社内恋愛。舞台が学校だと倫理観など複雑。

好み

登場人物全て好みです。
    スポーツできる男ってカッコいいし、モテるだろうに意外と一途なメンズが好きなので内容ばっちり!
    たまちゃん先生も、鍛えた腹筋女子なのも新鮮でいい‼️一気読みしちゃいました‼️

爽やかで◎

学園モノって先生のものはなかなかないので、新鮮です。
    ふたりとも、爽やかで可愛いです。
    この先も目が離せません。

うらやましい

高校の時に憧れてた先輩と同じ職場で働けるっていうのも奇跡なのに、その先輩が自分のことを好きで告白してくれて付き合うことになるなんて、奇跡の極み。

作者買い買いです。絵が可愛いし、大好きだしちゃんと物語がある。
    そして面白い。これからどうなるか気になりすぎる

イイ感じ

あまり寝完璧な先輩と自信のない環ちゃん。かわいい!けどあまりに卑屈になりすぎ?
    高校生って難しいよね。大人でも子供でもない時期と思うから!