みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になる身体
おっぱい柔らかくていきなり腹筋割れてるのはなんか想像しにくくてですねーずっとそこが気になって気になって柔らかさと締まった身体両立は難しいのかともうそこが気になって気になって体育会系のストイックさと優しいメンタルがなんか気になってすごい表情とか魅せてくれるのですが何かもの足りないなぜだろう?!
by めがねっこっこ- 0
ドキドキ
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。でも、かわいい2人で、次回が、気になります。
by しめじきのこ- 0
鍛えられた贅肉のない身体は美しいと思うけど、世の男子たちは気持ち悪いと思うのだろうか?と思いつつ、ハッピーエンドでよかった。
by Syouf- 0
芝澤センパイカッコいい。
男性としても、教師としても通すべきものは通してる気がします。めっちゃ好感度高し!たまちゃんも可愛くて好きです。by qiannai- 0
可愛いし、かっこいい!
エロさもあるけど、なんか嫌な感じはなく、絵もキレイで、ストーリーもおもしろいです!by ピノキオさん- 0
自信!
主人公がちゃんと大切にされて、自分に自信をもっていってほしいって応援しちゃいます。芝澤先輩はとっても頼りになってやさしくて、カッこいいですー。
by Y-ike- 0
絵が゛・・・
話の流れもイマイチだけど、なによりエッチシーンの絵がわかりずらくてしかも女の人の顔がすごく怖い顔や不細工な顔になっている
by ムズム- 0
いい!なかなかいい!もはや読んでいると教師同士とか関係なく2人だけの世界で話がサクサク進んで欲しいとさえ思ってしまう
by ままありみ- 0
続き気になるので読みます
絵がとても綺麗で好みです!!まだ序盤ですが、キュンキュン!続き読ませていただきます!
by ひひゆさ- 0
ストーリーがしっかりしていて主人公のことを応援したくなります!!まだ序盤しか読めていませんが今後の展開に期待です!!
by オニオンフライ- 0