みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
オススメ❗️
前の恋愛が原因でトラウマを抱えてる…と、ありがちなヒロインなんですが
キャラクターが各々しっかりしているし
絵柄やストーリーに筋があって
物語としても魅力のある作品だと思います!by 匿名希望- 0
試し読みから読み始めてます(^^)
毎回ドキドキしながら読んでます♡
とにかく絵がきれいで見入っちゃってます!
続きが楽しみ♡by 匿名希望- 0
イラストも綺麗で、キャラクターも個性的でストーリーもとても面白いです。続きがとても気になる漫画だと思います。
絵もきれいで、ストーリーも丁寧です。ふたりの物語に気づいたら引き込まれていました。登場人物への愛情が感じられます。
by さっこkh- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
初恋の人との、まさかの職場での再会。
それだけでもキュンキュンするのに、相手も自分を好きになってくれるなんて、、、
普通の職場なら良かったものの、さすがに教師の立場としては、まずいですよね。
とうとうばれてしまい、、、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
間違いなし‼️
おすすめです。この作品を書いてる先生の絵も内容も大好き‼️裏切りません。先生物を見たくて探して…更に違う作品もキープしちゃいました。
先生同士が抑えきれず!マンガの世界じゃなくても、全然ある話だろーなーと思うと色々と想像以上しちゃいました!
このマンガ、イラストも内容もとっても可愛くて読みやすいです!続きが早く読みたくなる、そんなマンガだと思います!!
by ORANGE- 1
綺麗な絵の作者さんのファンです。悩みを持つ主人公たまちゃんに共感できるし、先輩のカッコよさにドキドキして、続きが出るのが楽しみな作品です。
この作家さんが好きなので読みました。
芝センカッコイイ~!!
キュンキュンします!!
絵も綺麗ですし、続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0