みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
可愛い
絵も綺麗でおもしろいです。まだ3話までしか読んでいませんが、たまきじゃなく、たまって呼ぶところもキュンキュンします。
広告から読みたくなって読みました。
内容は現実離れしていてでもそれが夢のやうで、本当にこんなこのあったらたまらんなーって感じでした。by はな☆てん- 0
絵がとても好きです!男の子の体のラインがとてもエロい❤️無料分しか読んで読んでないけど、ポイント貯まったら必ず読みますー!キープ中❤️
こんな先生いたらめちゃくちゃ学生生活楽しかっただろうな…
そしてこんな先生たちの恋というものが繰り広げられるくらいの若い先生を見てみたい…by 匿名希望- 0
センパイがとにかくカッコイイ!27歳でこんなにできる男子いるのだろうか、、!?人としてもすばらしい!彼氏としてもいい!でも合宿中はちょっとナシかなあー子どもら引率してるんだし、そこは線引きしてほしいわあ
絵がかわいい!そしてイケメンで気遣いのできる先輩との恋、最高!主人公、腹筋割れてて胸あるなんて羨ましすぎ!学校での恋だけにこの先色々ありそうなのも楽しみです。長編期待します!
最初は先輩にキュンキュンしていたけど、話が進むに連れて内容が短調になってきていると感じます。
これからの話に期待しますby 匿名希望- 0
先輩かっこよすぎ
たまちゃんと先輩の関係と生徒達との関係も◎!先輩がたまちゃんを想う気持ちの強さが綺麗に描かれていて毎回楽しみ♪
先生同士の話、良いです!
しかもありきたりな保健室の先生とじゃないところが◎
相手男性もかっこいいし、優しいし、キュンって感じです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
青春からの同僚!
青春時代に恋い焦がれた憧れの先輩と就職先で再会して、付き合うことに!軽い男だな〜とも思いましたが、Hな漫画ってこんなもんですかね?
でも絵も可愛いし、★4つ!by 匿名希望- 0