みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
暗やみの中でイチャイチャ、読んでいてドキドキが止まらないです。
先輩がかっこいい!絵が綺麗だから余計にカッコよく見えます。
教師と生徒の禁断ものじゃないのも、好感が持てます。by 匿名希望- 0
全部見せてもいいですか?
無料分を読んで即、全話読みました。彼の告白が突然すぎて、彼女のどこを好きになったのか分からなかった。
胸キュン
TLで新しくひさびさにハマりました!主人公も頑張り屋で可愛いし何よりあの身体!笑
うらやましい〜課金してしまいました笑by 匿名希望- 0
キュンをありがとう
この作家さんが好きなんだと、改めて思い知らされました。
芝先生の優しい目や眼差しがたまらないです。たまちゃんの恥じらう表情も素敵。ストーリーは先輩後輩の再会ものなのかな。よくある展開なのにこの作家さんにかかるとここまでキュンが押し寄せるとは…と驚きながら読み進めています。作品によって買わない話とかあるけど、この作家さんの作品は隅々まで見たいと感じてしまいます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど、絵が上手くて惹かれました!
数話無料にしてくれたらなー。レビューも高評価が多いので、読んでみたい。by 匿名希望- 0
思い出から、恋に発展して行くとは!ドキドキ😍がとまらないけど🤔
なかなか、2人の関係が難しくならないと良いです!by 匿名希望- 0
広告で見て読んでみました!イラスト綺麗だし見やすいです。ストーリーも引き込まれやすく次、次と読みたくなります。
キレイです!
憧れの先輩との恋、職場恋愛もあり楽しいです。絵がとてもキレイで、内容により入りやすいです。今後の二人が気になります。
絵が綺麗なのでとってもとってもみやすくて読みやすくてどんどん読み進めてしまいます❤️ずっとキュンキュンしながら読んでます