みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
たまちゃんは高校の時から先輩が好きだったけど、先輩はたまちゃんのどこを好きになったのか…
先生同士の恋愛は大変なのかなぁ〜と思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は何作か読んでいますが、どれも外れがないですね。ずっと憧れていた先輩と職場で再会して、しかも自分を覚えてくれているなんて最高ですね!。パニックになりがちなヒロインをちゃんと理解してて、支えてくれる先輩がカッコいいし、これからの展開も楽しみです。
教師同士の付き合いってダメなんですかね。別にそんな先生いたけどね。ま、さすがに倉庫とか合宿中とか節操ないかなって思ったら、もう続きはいいかなぁ。
Sai&kou⭐︎
教師同士の恋愛でこんなにキュンキュンするのはすごいですわ!!皆さんもぜひどうぞご覧くださいby 匿名希望- 0
先生の恋愛
突然のハプニングからのラブストーリーで、胸キュンなラブ。かなり良いストーリーで読み進めたいなぁ〜と思う。
たまかわいい
絵がとても好みで一気買いしました。たまはいつも全力でとってもかわいいです。先輩はかっこよいし、続きが楽しみです。
by むくく- 0
作者さんの絵とストーリーが面白くてハマってます♡
エロシーンも切なくてストーリーもすぐハマってしまいました♡
ポイント溜まったら、最後まで読みたいです♡by 匿名希望- 0
芝センがかっこいい😍
こんな恋愛憧れる!!!by 匿名希望- 0
優しくて頼りになる先輩も素敵ですが、こんな強引なエッチな先輩もカッコよくて素敵過ぎます!
続きが気になります。by ちょも太郎- 0
先輩がマジでかっこよすぎます!!こんなドキドキな恋愛ほんとに素敵。ストーリー部分もちゃんとしていて、ちょっとエッチなところもちゃんとしていて、読み応えあります。続きがはやく読みたいです!!
by 海苔ニティ- 0