みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
絵も可愛いし、先輩はいい感じにエロくて、みてるこっちもドキドキです。
次々と購入してしまいました、おもしろいですby 匿名希望- 0
初恋の相手と再会して結ばれるなんてキュンキュンしちゃいました(//∇//)
しかもお互い教師ってあえう立場がなおそらに❤️by 匿名希望- 0
キュンキュン
二人の関係がめちゃくちゃステキで読んでいてキュンキュンしちゃいます。
先生同士の恋愛なんて・・と最初は思っていたけれど、どきどきしながらニヤニヤしながいつも読んでいまーす。by 匿名希望- 0
彼氏がタイプ
強引な男が好きな人にはオススメ!
結構そんなシチュエーションありえる?!みたいなこともありましたが、漫画ながらこそ楽しめる展開でした!笑by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけどなんだかキュンとこない。。期待が高かっただけに少し残念でした。2話分購入しましたが途中でやめてしまいました。
好きです
久々に追加課金して読んでます。
ハマりました。
テンポも早いですし絵もすごく綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい
ストーリー展開が、すっごい良い。今20話だけど、どんどん次が読みたくなっちゃう。次どーなる、めちゃめちゃ気になる、ダラダラ長いのはイヤだから、キリのいいとこで完結して欲しいです
絵のタッチがキレイですごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
絵がステキです
おもしろかったです、無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました
とりあえず
えろい描写が多い気がします、、純粋に同僚同士の恋愛ならいいけど、メインはえっちなことなのかなという印象です。