みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
先輩がかっこいい!
内容もおもしろいし、これからも続けて見ていきたいと思います!
どんどん話を進めて欲しい!by 匿名希望- 0
ヒロインの
ヒロインの肉体がほんと素晴らしいと思う。小柄で引き締まってて出るとこ出てて?からのお相手の大柄で包み込んじゃう感じいいです。ストーリーはちょっと飽きてきちゃったけど。。。
by あいsan- 0
キャラクター的にもストーリー展開もテンポが良くて飽きません。
今後の展開も凄く楽しみですが、キャラクターを無駄に増やして行かれると少し興味が薄らいで行くタイプなので、これ以上そうならないといいなと思っています。by 匿名希望- 0
27話目までよみました。絵も上手だしストーリーも可愛らしいのですがこのストーリーの爽やかさとエロのシーンの分量のバランスに違和感を感じて読みやめてしまいました。
芝セン、かっこいいでしょー!
たまちゃんも可愛らしさがあっていいでしょー!
二人にキュンキュンです。絵もとても綺麗です。by 匿名希望- 0
芝センとたまちゃんセンセ最高!!
エッチシーンもすごくエロいけど
ドキドキしながら見れて楽しい!
絵も綺麗だし話も面白いし
続きが気になりすぎて何回も読みたくなる漫画!!by 匿名希望- 0
いい。
絵も話もすごくいいです。かわいい系の絵なのにエロい。しかも、今回の作品は女子の腹筋シックスパック?がかなりヤバめ。エロいのか…微妙なところですが。男子も見た目も中身もかなりの男前な感じできゅんきゅんします。
by jo-sen5- 0
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
話もテンポよく進んでいきます。
ラブラブの二人がどんな困難に巻き込まれてもサクサク読めるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
カッコいいセンパイ
こんなお互いを大切に思ってするエッチシーン憧れます。私が男性だったらたまちゃん先生好きになるなー。ストーリーはおもしろいと思います。
学園ものは
ずるいですよねー!舞台が学校ってだけで何倍もキュンキュンさせられています!先生同士って恋愛してたのかなー?とか考えたりしています。笑