みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

PEACE MAKER 鐵

新撰組異聞 PEACE MAKERの続編。
    前作よりも更にパワーアップした、バトル要素や駆け引き。
    時代の流れにあらがいきれずに翻弄される姿が、悲愴だけど魅力的です

大好き❤️

ずっと読んでいるお話です☆
    新撰組のお話大好きです(*´艸`*)
    ただ、最近のお話は本当切なすぎて、涙が止まらなくなりました…。

みんな大切な人を守りたいのに、時代には逆らえなくて…
    沖田さんも、そこまでしなくてもってくらい、目を背けたくなるくらい病的な姿です(>_<)

みんな幸せになって欲しい…

絵がかっこいいです。登場人物がみんなかっこいいです。独特の世界観があって、すっかりはまって読んでしまいました。

昔漫画を買っていて久しぶりに読みたくなり読み始めました。やっぱり鉄之助ラブです。絵も内容も素敵でどんどん読みたくなる作品です。

昔読んでいました。新選組大好きな私にとっては、受け入れられない部分も多いマンガです。マンガなんだから当たり前ですけど。でも好きで読んでいましたが、段々話が分からなくなってしまいました・・・。続きは買わないかな。でも好きな人は好きだと思います!

元々の

昔、自分で購入していた漫画と同じだと思って読んだのですが
    タイトルの後ろに漢字がついてるから初期のものでは無いのですね。
    人物も話自体も面白いです
    ただ、たぶん悲しい事も多いと思います。

懐かしい!

話が難しいのですが、リアルタイムで読んでいた頃よりは理解できるので、これから少しづつ読み進めて行きたいです。

新撰組、すごく好きです。

鉄くんが可愛い。
    実際こういう時代だし、土方さんは怖いし、たいへんなんだろうな。

ちびっこトリオがすき。

うーわー!懐かしい!(笑)この作家さんのイラストが本当に大好きです!ストーリーはやや暗め、シリアスです。新撰組をモチーフにしているので当たり前なのですが。鬱展開も多め。

昔読んでいたのを思い出して読み直しました。
    絵がとても綺麗です。
    新選組の最後が最後なだけに、どんな終わり方になるのか気になっています。