みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全170話完結(34~73pt)
時代劇
歴史ものというべきですか。それに伝奇ロマンて感じです。こういう系統、あまり読んだことがないので、なんだか新鮮です。
by 星の涙- 0
地元の伊賀忍者が出てきて
江戸時代の設定の…どんな話かなーと無料だけ読んでみたら、髑髏鬼灯というキーワードを中心に、話が展開されていって読み応えありました!
絵もキレイで好きな感じです。双子が特に好きです!by 匿名希望- 0
今まで読んだことがない視点の時代作品でした。
ストーリーの面白さはもちろん、絵の線の美しさにもどハマりしました。
ストーリーも描写も丁寧に描かれているのでお気に入りです。
この作品はスピンオフのようなので本編も読んでみようと思います😊by 匿名希望- 0
初めは興味本位で読み始めました。
すごい生きざまで面白いくて、歴史とか関係なく読めました。絵もきれいです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
本もテレビでもどちらも見ました。面白いです。絵も綺麗で見やすいです。是非見てもらいたい。泣きました!
良い
歴史を知らなくても楽しく読める漫画です。知らないからこそ読めるのかもしれません。
フィクションだけど登場人物が全て味があって読んでいて楽しいです。
笑いもありこんなにハマった漫画は久しぶり。絵が綺麗な所もストーリーに入り込める要素だと思います。by 匿名希望- 0
何が好き
何が好きって絵が好きで曇天に笑うも好きでした。作者をみなくても絵を見たら直ぐにわかりますよね。続きが早く読みたいです
by たなはま- 0
最初は、無料ぶんだけと
みましたが、
ドンドンと引き込まれて読んでしまいました。
面白いです!by 匿名希望- 0
今のところ
面白い展開が続いている。だけど、まだ数話では話の全体像が見えず、結局どんな話になるのか想像がつかないため、評価は星3です!
絵も綺麗だしストーリーも深い感じがして高評価も頷けましたが、実在の人物となると歴史好きな自分にとっては違和感があって入り込めませんでした。