みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごい❗❗

もう
    このはじまり!
    鳥肌もんです!
    佐吉っちゃんかっこ良すぎ~
    読み進めていくとほんとに
    奥深いストーリーです。
    絶対、読んで損なしです!
    時代にはまって下さい!

面白いです。

主人公が、予想以上にまじめで、予想外でしたが、ストーリーがいい感じで、進み、興味もそそられ、先が気になります。

まだちゃんとは見れてないのですが絵も好きな感じだし面白そうだと思い購入しました。これから少しづつ読んでいきます。

デビューから応援してます。

約13〜4年前くらい前かな?
    劇団☆新感線のコミカライズで作者さんのことを知りました。
    その頃から、キャラクターに力があって、どんどんパワーアップしてるな、と…
    人気になって嬉しいです。

ハラハラ!

まだ途中読みですが、もう展開が凄くてハラハラが止まりません。推しキャラ死んだらどうしようとか色々ドキドキします笑
    曇天に負けず劣らず、さすがの面白さでした!

引き込まれた!

すごく濃い独特な世界観なんだけど、すぐに引き込まれて違和感なく読める。キャラが皆おもしろくて、世の中の恐ろしさや、面白さや、ヒーローっぽさや、なんやかんやごちゃ混ぜの多面的な面白さ。絵も凝っていて素敵♪ 時々読み返してこの世界にどっぷり浸ると、気分転換になりそう。

絵とタイトルに惹かれて読んでみましたっ( ͡° ͜ʖ ͡°)読んでみたところ内容も素敵だと思いました(*゚▽゚*)

苦手意識

歴史物って、苦手だったのですが絵も可愛いので読んでみたら面白い!!!途中までしか読んでないけど、双子は絶対生きてる!笑

まだ、読み始めですが、スピード感があって読み易いです。
    石田三成も好きです。真面目で思慮深く、でも双子ちゃんに翻弄されて。
    この先が楽しみです。

曇天に笑うが面白かったので、こちらも読み始めました。
    曇双子も石田佐吉さん含め全てのキャラクター設定がしっかりしていて、話がブレたりせずに面白いです!