みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全170話完結(34~73pt)
これはハマる
最初は曇の双子が嫌で嫌で仕方ない。でも、本当のところは…そして、え、死ぬの??まじか?とホントびっくりしました。
主人公が石田三成ですが、なんか影薄いです。周りのキャラが濃くて魅力的で、絵も上手いなぁと見惚れてしまいます!伊賀忍がすごくイイです。by 匿名希望- 0
泡沫に笑う、曇天に笑うを読んでて、この漫画にたどり着きました。
守り守られ、騙し騙されしながら仲間となり絆を結び戦う。
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれ個性があっておもしろい
主人公だけではなく、登場人物それぞれに個性やストーリーが感じられておもしろい。歴史モノが好きでもそうでなくても楽しめる。
画が綺麗なのも読みやすくて良い。by rtet- 0
続きがきになる
最初は無料で沢山読めると思って読み始めたのですが、絵も綺麗だし、人間たちが面白い。正直でまっすぐな人、ずるい人、生き辛い時代で様々な人がいて、全部に惹かれる。伊賀の散っていく儚さにも泣けました。
気になります
ちょっとだけ石田三成に対する見方が変わりました。
自分の固定概念を覆すのって実は結構大変ですよね。何だか続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めやめられなくなりました。まず絵がきれいで好きです。複雑な人間模様、歴史背景にファンタジーが混じってものめり込めます。
by すろみ- 0
気になる
絵が好きで購入しました!まだ途中読みなんだけど、双子が気になるし、さがしてるものはなんなをだろう?どこまでも主人に忠誠誓ってるのですごい
大好きだ!
この時代背景。ストーリー。そして何よりこの画が大好物です!すっごくCool!!久しぶりに夢中になってしまいました。
34話まで読完
読み始めは双子に対してすごくムカついて、読むたびイライラしましたが…。 双子の真の目的が分かってからその生きざま、不器用な愛しかたに胸がぎゅっとなりました。阿国と芭恋の覚悟に込み上げるものがあり34話では号泣…。双子が死んだなんて信じられない。これも二人の罠だと期待して続きを読みます。これは課金決定!めちゃくちゃ面白い!
ストーリーがすごく面白いです。本音を探りながら読んでますが、どこに真実があるのか。
まだ序盤ですが、ものすごく想像力を搔き立てられる作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0