みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

ストーリーも面白いし、絵も好き♪
    煉獄に笑うと言うセリフに鳥肌よっ!
    主人公の真面目な所がたまらなく好きだな〰︎

主人公がクール

主人公が淡々とクールです。強いけど威張らないし、敵でも助けたりあんまり怖くもなくてさらさら読めます。ボスキャラも出てこないし。

煉獄という言葉を聞いて、すぐ鬼滅の刃の煉獄さんが思い浮かんだが、ストーリー的には面白いし、絵も綺麗で読み続けたいと思った。

えー

この双子きらーい。まぢ最悪。しかも男前でもなければ可愛くもない。でもこの絵すきやのよ。だから無料分はとりあえず読むかなーー

長くなりそうだ

このところ非現実が心地よくてファンタジー漫画ばかり読んでいて、ブルーになりそうだから日本の歴史物は敬遠していました。でもこの作品は読んでみよう。

同人誌かってくらい絵がキレイで、みんなイケメン織田信長に石田三成に、、、本当に大蛇がいたのかな?双子がいい人すぎて泣ける

日本史まったく詳しくないから登場人物が実在した人なのかも分からないレベル...
    読み進めるうちに日本史勉強したくなった

最初は。

絵が綺麗だったけど意味分からなかった。アングルや動きがあり、歴史が苦手でも1コマ1コマ見てしまう。他人に仕えるとは身を捧げる時代かなぁ。

男の子人が好きそうなリアルな絵の描写が多いですが、話の内容が面白く、グロいまではいかないけど…そんな場面もありながらついつい読んでしまう

気になる

絵が好きで購入しました!まだ途中読みなんだけど、双子が気になるし、さがしてるものはなんなをだろう?どこまでも主人に忠誠誓ってるのですごい