みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がメチャクチャ綺麗!細かなとこまで丁寧に描かれてて、ひとコマひとコマじっくり見てしまう♡
    石田三成がとんでもなくカッコいいし、メチャイケメンでしかも強いし♡
    歴史好きな方もそうでない方も楽しめると思います!

絵がきれい。設定も細かい。
    登場人物が多いので、そこはちょっと難しい。
    『曇天に笑う』を読んでから読むのがおすすめ。

歴史物かな?

1話しか読んでいません。まだまだ全然内容がわかりませんが、歴史物っぽくて今の気分に合わなかったので読むのやめました。絵は好きです。

ファンタジー的な要素と歴史の要素と

ファンタジー的な要素と歴史の要素がうまく噛み合って、違和感がないのは、綺麗な画と魅力的なキャラクターと…そして、話の組み立て方がすごく上手い…。とりあえず、配信されてる分読みました。また、楽しみによみたいと思います。

面白いです!

無料購読で6話ぐらいまで読みました!少女漫画だけど、かっこいい絵と内容は面白かったです!まだ序盤ですが1話づつで内容がテンポよく進んでよかったです。

壮大な話

歴史好きにはたまらない話ですね!
    実在する人物と架空の人物が入り混じり、大事なモノを探していく。
    本当にこんな事実があったかも、、と思いながら読みました。

まだ無料分しか読んでないけど、面白い!これからどうなるのか楽しみです。絵がびっくりするぐらい細かい所まで丁寧で脇役?まで綺麗なので読んでいてわくわくする。

画力ハンパないです。
    一コマ一コマが素敵なイラストの1ページのようで美麗です。素晴らしい。
    ただ、細やかに美麗に描き込まれ過ぎて、疲れているときに読むと少ししんどいかも…?

うん。

先ずは絵が上手い‼️
    歴史物はあまり好きなジャンルではないのですがさすがの高評価と言ったところでしょうか。
    百聞は一見に如かず。

無料分を読みました。

曇天に笑うの作者さんだったので
    期待して読みました。

絵柄がダントツにカッコよくて
    キレイですね~(^-^)

歴史好きさんにはたまらないと思います!