みんなのレビューと感想「不倫。ダメ、絶対!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっべ。
    読み初めて秒で不快にしかならなかった。
    不愉快でなくもはや不快...
    不倫肯定派が一定数居るのは世の中
    人間がいっぱい居んだし良いと思うけど口に出すなよ...
    誰が同意すんだよそれ。
    せいぜい酒に酔ったモテねぇ汚ねぇおっさん(もしくはおばさん)が己をかえりみず若い子に手を出そうとしてるだけだろ。 金もって愛人囲えるようになってから言えや。
    っていう黒い感情に包まれた。

ギャグなのか?

新着欄にあったので、無料分のみお試しで読んでみました。
    不倫をテーマにしてる割にはギャグ場面が多く、奥さんの言動が特に男前でかっこいいですね(笑)
    ちなみに私も不倫はダメだという意見ですが、こちらの漫画は楽しく読めました。

読みやすい

絵は分かりやすくて読みやすいです。内容は無いような感じですが、暇つぶしにはちょうどいいかも。どんどん読みたいって感じではない。

むむ

不倫てどうして無くならないんですかね?
    時代が便利になっていくにつれて増えて行く気がするのは私だけですかね?

なんというか奥さんのダイナミックさがすごい(笑)
    でも実際不倫してる人多いですよねー
    反対意見がつまらないって出てきたけど、それを言ったら身も蓋もないような…(笑)

ほんとに鬼畜編集長ですね!笑 おもしろくなればなんでもいいの精神はスポーツ新聞やエロ雑誌と同じ。でもやはり興味あるよね〜。

笑えるようで

笑えないブラックジャーク的な展開ですね。
    隠微、背徳の不倫をテーマに赤裸々体験?で取材に飛び込んだ漫画家のあれやこれや
    本当は笑っちゃいけない修羅場と切り離せないテーマでしょうが、この漫画家さんの作風だとライトに読めるかな?

不倫

ごくごく普通の考えとして不倫イコールダメ、だけど、してみたい、興味があるって言うのが本音。されたらそれはもう想像絶する苦痛だろうけど、妄想だけの不倫なら結構してる。だれもが他人事の不倫を体験するレポート漫画⁉︎

この話をかくために不倫?するの??理解しがたい話でした。
    今や浮気は男女関係ない、というか
    男が浮気してるなら同じ人数で女性もしてるんだよな、とおもった。

無料分でもギブ

無料分だけでも読む気が起こりませんでした。あれ?この部分、さっき読んだような…?

タイトルではっきり言ってますからね。ダメだよ〜!