みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
好きです‼️
まだ無料分しか読んでませんが、このストーリー好きです‼️
橘さんも格好いいし、イケメン揃いに癒されます🎵
先がどうなるなか読めないので凄く気になります。
課金して読みたいとおもってます!by 匿名希望- 0
なかなか進まなくてじれったいです。一話ずつの話が少ししか進まないのでどんどん買わないと話の進展がないです。
by ルルモフ- 0
絵は綺麗です。
内容も嫌いでは無さそうですが、色々絡んでくるのか?進みは遅そう??
無料が少なかったので、1話だけ購入しましたが、その1話は仕事のお話しだけで終了。
せめて、題名がそれと分かる物であれば、抜粋して買えるのになー。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので無料配信読んでみました。謎めいた始まりで面白そうです。ポイントが余ったら続きを読んでみたいと思います。
絵がきれいで、イケメンせいぞろいだけど、こんなに記憶がないなんてあり得るのだろうか?そして、一夜の相手が意外にあっさりわかってしまい少し物足りない感じでした。
あの夜から恋してた・・・
このタイトルだから橘さんが恋をしたって考えて良いのか?ネタバレのレビューを見ると橘さんは婚約者が居るでいる内容を見て無料しか読んでないのでわからないけど絵は好き
憧れの人と
自分が会社に入るきっかけになった憧れの人と一夜を共にするところから話が始まります。
二人の関係がその後、どう発展するか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。続きが気になる。
無料分をとりあえず読みました。覚えてないほど飲んで、誰だかわからない人と一夜を共にして顔を見ずに出ていくとか、私も同じシチュエーションだったら、恥ずかしくてそうするなって思いました!
コミックって子どもの読み物だと思ってましたが、内容が大人だと、子どもの時の、先が気になるドキドキを味わえるのですね!先の購入検討します。
何気なくよみ始めたら、面白くてポイント消費しました!こういう、男の人の立場が上の設定のストーリー好きです。全部読みたいと思います!