みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
面白そう
仕事ができるイケメンに惹かれ憧れるのってわかるー!これから誰とどうなっていくのか先の展開が楽しみですー!
無料話のみ読みました。
イケメンハーレムじゃん…
一夜の相手が誰か分かったからいいものの、羨ましい状況。
ボルテージのゲームの派生と分かりなるほどなと。
続きも気になるけど、購入は検討中。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
好きかもー。タイトルに惹かれて読み始めました。主人公もかわいいのだけど…なんと言っても主人公を取り囲む男性たちがイケメンです。
一夜を共にした上司とは、どうなって行くのでしょうか?続き読みますね。by 匿名希望- 0
橘さんがイケメンすぎる!!!
漫画にありがちな入りで展開は若干読めるような、、、でも読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
男前に囲まれて
チームがみんなイケメンで女性ひとりとかこの先の展開が楽しみでしょうがない❗️
局長のスマートな話しかたや行動 マジたまらんby オンマ〜〜- 0
無料分まで読みましたが、絵が綺麗でスイスイ読んでしまいます!続きが気になるのでこのまま課金して読み進める予定です(^ ^)
by meeee21- 1
意外と早く判明
酔った勢いで一夜を共にしたけど記憶がないヒロイン。
候補が4人居て、誰なんだろうと推察するのが楽しいけど、意外と早く判明します。ずっと憧れだった人とならそうなっちゃうかも。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるストーリーです!誰が相手なのかと思っていましたが、やっぱりですね。絵もきれいなので課金しようと思います。
なんか同じようなストーリー展開読んだことがあるよーな……とりあえず無料分は読み進めてようかなと思います。課金はうーん。。。しないかな。
そもそもが…
飲み過ぎて記憶がないのは設定上仕方がないにしても、相手の男も確かめずに帰るか???
相手がシャワー浴びてる間に目覚めて周り見たら、せめて男の着てた服と持ち物ぐらいはどんなのか確認するでしょうが!?スーツの色とかバッグとかさ~
自分はちゃんと着替えて帰ってきたんだからさ~~!!
絵は好き。だから残念……by ミルミルみんみん- 3