みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
いつわかるの?
まだ数話のみらしか読んでいませんが、相手誰!?予想はつくけど、正解を確かめたいです!主人公、イケメンに囲まれて幸せですね。
by NYN-
どんなものか気になっていたので、無料が増えていた今がチャンスだと思いました。無料分では読み足りないので、徐々に読みたいと思います。
あー
あの夜の2人の様子、ドキドキしながら楽しめる。
それから 絵も綺麗で見やすいし、すんなり読める感じがとってもいい。by 匿名希望-
可愛い
表紙の絵を見て可愛い!が先行し読み始めました。
エロさ加減も深すぎず読みやすいです。
続きもゆっくり読みます。by 匿名希望-
無料試し読み分だけですが読ませていただきました。早くポイントが復活してほしいです!続きがめちゃくちゃ気になります。
ボルテージで読んでいて大好きな作品なので試し読みしました!うーん…主人公がちょっと落ち着きがないような。アプリ版がお気に入りなので、あまり入り込めませんでした。
なんかちょっと違う。
広告代理店が舞台の恋愛モノ。前も別の作品で思ったんだけど、なんかちがう。リアルな現場を多少知ってるので、取材なのか表現とかセリフなのか話の運びなのか、違和感があります…。絵柄が可愛らしすぎるからなのかも?
by Kiko1992-
絵がとっても可愛くて私好みです。
思わず何話か無料分読みましたが、浮気や不倫話ってやっぱり王道でも面白いですね。by 匿名希望-
…
誰と寝たかも覚えていなくて相手が誰だか確認する前にホテルを出て、その後誰とだったか探す…。探すなら最初からホテル出る前に顔確認しとけばいいのに。
そこから仕事も抜擢と夢展開。by 匿名希望-
泥酔
泥酔して覚えていなくて、相手もわからないなんて。。。憧れてたひとなんだろうけど、泥酔した子とするなんて。。どうなんだろうか?