みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
んー
そもそも、容姿端麗、仕事もできる憧れの人だとしても、お酒で記憶を失うくらいまだ飲んでしかも一夜を共にするなんてありえない。。
普通
広告をみて読んで見ましたが、ありきたりすぎました!もっと内容が深いかなと思ったけど、最近この手のストーリー多い気がします!
少女漫画がすごく好きな人は気にいるかもしれません!by 匿名希望-
ストーリーがいまいちだし、さすがに何も覚えていない誰かも分からないっていうのは、、マンガだとしてもどうかと。
幸せ
こんな形ですれ違ってほしくない2人。権力に物を言わせて、人を思い通りにする人は何処かでどんでん返しを食らってほしいと思うし、想いがないのに相手を縛るなんて虚しくはないのかと。
2人が幸せになってほしいby 匿名希望-
思い出
せないほど酔ってイタシテ我に返って帰宅して出社してシャキン!と仕事? 風呂は?w 自分がシャワー浴びてるのに室内の人が起きたのに気づく? コワw 4人のイケメンの思わせぶりな言葉の翻弄がもう少し続くかと思ったがw
by こえでほん-
都合良い展開…
カラダから始まる恋………
ってのも、あっていいと思うんだけど
だからって泥酔状態で何も覚えてないところからスタートってのは
ちょっと何か違うんじゃねぇの?っていう…
これさ、相手が憧れの上司じゃなければ犯罪じゃないの?
いや、イケメンだからって普通に犯罪だけどね。
だって相手は昏睡状態、同意の上での行為じゃないよね。
んー…ちょっとどうなんだろう…
確かに橘さんは素敵に描かれてるけど
そのフェロモンに騙されてなるものか!みたいな。
あと、主人公がちょっと魅力に欠ける。
髪型古い。by えのころぐさ-
ワンナイトで相手がだれかもわからないなんて、なんてマンガな展開。あまりヒロインに感情移入出来ないかんじ。絵も自分好みではないので、途中リタイアかな。
まぁまぁ
絵がかわいかったので無料分だけ読んでみました!
主人公が関係を持ってしまった相手が誰かわからず、4人の男性が浮上するという話です。by どなもも-
はまります
酔っぱらって覚えてない、なんてありえない。
局長かっこよすぎます。局長の行動、言葉にドキドキ、ハラハラしてしまう作品でした。by 匿名希望-
無料の6話までしか読んでいませんが
4人の内の誰と関係を持ったのか、ワクワク・ドキドキ・ハラハラ・キュンキュンした展開が待っているのかと…勝手に思っていたので、あっさり分かって残念でした。
主人公が美人でも可愛くも、スタイルも良さそうではないです…が、仕事に熱い、出来る?ところがあって良かったです。by 匿名希望-