みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
絵もストーリーも
好きかもー。タイトルに惹かれて読み始めました。主人公もかわいいのだけど…なんと言っても主人公を取り囲む男性たちがイケメンです。
一夜を共にした上司とは、どうなって行くのでしょうか?続き読みますね。by 匿名希望-
橘さんがイケメンすぎる!!!
漫画にありがちな入りで展開は若干読めるような、、、でも読み進めちゃいます。by 匿名希望-
登場人物がカッコいい。こんな職場で働いてみたいなと思った。みんなばりばり働いててカッコいいが。都知事の娘とお見合いだったのか。今後が気になる。
最後どうなるんでしょう?
コンペ条件ですよね!
このできる上司はある意味ほんとにズルいです。
幼なじみががお世話してくれるのかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるストーリーです!誰が相手なのかと思っていましたが、やっぱりですね。絵もきれいなので課金しようと思います。
絵が綺麗で気になって読み進めました。
あのイケメンたちの中からだれなのか心理戦が始まるのかな!!とかおもっていたらまさかのすぐ本命だったなんて羨まし!by 匿名希望-
憧れ上司とのドキドキが止まらない
憧れていた、雲の上の人と近付いての恋愛って、本当に素敵です!
始まりは刺激的ですが、女の子の夢がいっぱいつまっているマンガかと!by 匿名希望-
絵が好きだったので無料配信読んでみました。謎めいた始まりで面白そうです。ポイントが余ったら続きを読んでみたいと思います。
絵がキレイで、話も凝ってます
絵が好みなので読み始めました! そしたら、出てくる男性陣のうち、誰が主人公と一夜を共にした相手なのかを推理するような展開で、新鮮でした!続きが気になります!
酔った勢い
お酒飲んで、何も覚えてなくて、ホテルにいて、相手の顔も見ずに、飛び出すなんて、びっくりです。
会社の男性は、みんな、めちゃめちゃ、イケメンだし。
全部、読もうと思ってます。by 匿名希望-