【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(51ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
よくありがちなストーリーだけど
絵が好きな感じで全話購入して
読んでみた(笑)
橘さんはイケメンで主人公もカワイイ。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
無料分を読んで続きが気になり、全部よんでいます!
5巻あたりで誰だか明かされますが、本当かな??はっきりと言われた訳ではないので違ったりして?と、疑いつつ続きが気になってます。by きたまるくま- 0
絵が綺麗です!とりあえず無料お試ししか読んでいないので、今後のことはさっぱりわかりませんが、ホテルで置いてきちゃった人と再会するんでしょう。課金するか考え中です
酔った勢いでワンナイトラブ。起きて相手が誰か分からない。会社から急ぎの仕事。相手が分からないのに確認しずに帰る。相手は確認しようよ!覚えてないなら特に!!お金の問題があるし!続きは、どうなるかなぁ…
続きはまだかな〜
まだまだ序盤なので、内容の感想が書きにくいですが、カラダから始まった関係に恋心は生まれるのかな?
できれば、王道を行かず少しこじれる方を期待してます。周りの男性がカッコ良すぎて、彼女に好意を寄せてる感じが透けてて面白くないから。by 匿名希望- 0
続話待ってました!まだ展開が読めないけど、あゆみちゃんがモテモテになる予感ですね。そうなってほしいです。
酔って気が付いたら裸だった…あるあるだけど、相手を確かめずに逃げたことから始まるストーリーみたいです。4人の男性が全員意味有りげな言葉を口にするので誰が相手か分からない。次巻どう動くのか興味あり
まだ2話しか配信されていません。最初は、全裸でベッドで目覚める。相手は誰だか分からないがシャワーを浴びている。仕事があるからと相手を確認せずに急いでホテルを出る。ん〜、だらしない。というか危機感が無さすぎますね。ホテル代どーすんだよ。そこまで記憶抜けるかな?全く記憶が無いなら、お酒になにか仕込まれてるとか、動画撮られたりとか不安にならないのかな。まぁ続きを読んで無いので分かりませんが、微妙だな、と。
どうなる?
酔いつぶれ、目が覚めたら、一線を超えたあとが…
慌てて相手も確認せず出てきてしまったその気持ちはとってもわかる
が、そこからどうなる?
気になる
気になるby 匿名希望- 0
きっかけは何でも
憧れの人と関われるのは素敵だなぁと思います。でも、ドキドキがとまらなすぎるかな。本当に相手が好きなのか心配になっちゃいますね。