【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(51ページ目)

まだ2話しか配信されていません。最初は、全裸でベッドで目覚める。相手は誰だか分からないがシャワーを浴びている。仕事があるからと相手を確認せずに急いでホテルを出る。ん〜、だらしない。というか危機感が無さすぎますね。ホテル代どーすんだよ。そこまで記憶抜けるかな?全く記憶が無いなら、お酒になにか仕込まれてるとか、動画撮られたりとか不安にならないのかな。まぁ続きを読んで無いので分かりませんが、微妙だな、と。

どうなる?

酔いつぶれ、目が覚めたら、一線を超えたあとが…
    慌てて相手も確認せず出てきてしまったその気持ちはとってもわかる
    が、そこからどうなる?
    気になる
    気になる

きっかけは何でも

憧れの人と関われるのは素敵だなぁと思います。でも、ドキドキがとまらなすぎるかな。本当に相手が好きなのか心配になっちゃいますね。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で好き。これからどうなるのか楽しみ。

無料お試しで読みました

よくある感じのスタートだけど、良い意味での裏切りがあるかなぁと思いきや、この部長が一夜を共にした相手ならつまらないので、続話購入はちょっと保留。

まだ2話しか配信されていなくて

目が覚めたら見知らぬホテルで裸で起きてシャワーを浴びている相手の男性も確認せずに逃げ帰る主人公
    身体から始まる恋愛も有りだと思いますがシチュエーションがベタすぎて食傷気味です
    絵柄が可愛く男性キャラも魅力的なので続きが配信されるのを待ってます

酔った勢いで、一夜を共にしてしまった相手と朝まで気付かないで、シャワーを浴びてる相手を確認しないままホテルを飛び出して、相手がわからないままモヤモヤ…
    相手が会社の憧れの上司だとわかり、びっくりだけど…
    橘さん、かっこいいから。

ボルテージのゲームをやってて、結構期待して読んでました。
    ゲームでの橘さんを知っているからかな?こっちの橘さんが物足りなく感じてしまいました。。。
    そして、主人公がすこし幼い感じがしてしまうのと、落ち着きがなさ過ぎるような気がしてます。

大好きなキャラのコミックなので今後も読む予定ですが。。。

なかなか…

お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます‼️早く続きを読みたい‼️誰なの?
    記憶を無くすまで呑んだことは無いですか…誰なのかは知ってからかえろうよ~ってつぶやいてしまった(笑)

起きたら裸でベットの中⁉︎しかも、相手はシャワーを浴びてるなんて誰だかすごく気になるのに主人公はホテルを飛び出すなんて…しかも、相手候補がみんなイケメン!!!!!
    誰が相手だったのか気になります!!
    早く次回が読みたいです