みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
どうなるの?
主人公はとっても努力家で前向き、
可愛らしいです。
仕事が出来るイケメンの上司と
恋愛中ですが、上司には婚約者が
いるという王道なストーリー。
絵が綺麗で
何となく引き寄せられる魅力があります。by み~こりんこ-
タイトル見て、試しに読んでみました!絵も、キレイだし、男性も好みのイケメンで、ストーリーも面白いと思いました!
私は読み進めるとやめられませんが、ズルい人ばかりのお話なので好き嫌いはあるかもしれません。恋愛より仕事を含めた駆け引きが、今後どうなるかが気になります
モヤりはまだまだ続きそー
ベッドの上では君だけ特別感満載な橘の態度だけど言葉は一貫して曖昧。日常の素の状態でもそれらしき言葉は禁じているかのよう。
イケメン上司の期待を持たせる原因となる小出し本心に振り回されっぱのヒロインとのやりとりが続いてて、スッキリするまでが長そう。
とっとと橘の口から決定的オンリーワンなワードを言わしめたくなる。by rivai-
絵が好み
キレイな男女って眺めているだけでも癒されますね~ウンウンほんとに。こんな美人になれたらこーなるのかと妄想してしまいました。
深酒で関係をもってしまった上司と部下の今後の展開が気になる!!!!
まだ途中までしか配信されてないけど、個人的には本気ラブになりそうな予感!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて無料分読ませていただきました!酔った勢いでしてしまうという設定はベタですが、面白いと思いました!
誰が一夜を共にした人かをわからない主人公。そこに絡んでくるイケメンさんたちのどの人だろうと気になるところですが…
どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
仕事ができるイケメンに惹かれ憧れるのってわかるー!これから誰とどうなっていくのか先の展開が楽しみですー!
無料分だけ読んでみました。主人公が憧れの人と酔った勢いで一夜をともにしていたが、記憶がなくて誰と泊まったか、最初わからなくて後から憧れの人だとわかった。これからいろいろ進展がありそうでワクワクします♪