【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(50ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
ドキドキ
酔って朝を迎え、起きたら裸で誰かとホテルにいた!顔もみないで出てきちゃったとかあるのかなと思いますが、憧れの上司となんて本当いいなぁ
続きが楽しみですby 匿名希望-
あいてのかおもみないででてきちゃうなんてすごい❗️たまたまでも、イケメンばっかりで羨ましいわぁーー!私もそんな体験したい
ワンナイトラブから始まる物語り
今どき珍しくもない、身体から始まる関係。
でも、顔も見ずにホテルを出てしまうのはさすがにないんじゃないかなーと思う。笑by 匿名希望-
驚く展開になりそうで!!
誰と一夜を共にしたか、覚えていない女の子。顔も見ず、姿を見ず、いつか思い出すのでしょうか。何もなかったかもしれないし、何かあったかもしれないし、真実は一つ!!驚く展開になりそうで!!楽しみです。
ありがちだけど
最初はありがちな設定だなーと思ったけどこういう系は好きなのでどんどん読み進めていけました!
結局はありがちな設定も大好きです(笑)by 匿名希望-
続きが気になる!
スマートな大人の男性って感じでわかるけど、お見合い相手が婚約者になってるのかわからなくてやきもきする!
もう少しテンポよくてもいい気がするけど、そこも楽しめる人にはオススメ。by 匿名希望-
気付いたらホテルってパターンは経験ないけど冷や汗ものですね😆やったかもとかかなり大事な事だしね😱怖いわぁ😆
かっこいい
確かにかっこいい人に言い寄られてしまったら、期待してなびかない女なんていないでしょうね。結びつく確率めっちゃ低いです。
by ちゃんちゃんちやん-
斬新ですっ誰が昨夜寝て人か初め分からなくて犯人探しみたいで面白かったです。そして12話まであっという間に読んでしまったんですが、最後のニヤニヤした2人の顔がなんだか妙に怖くてこれからまだまだ何かありそうで伏線も楽しみ!
by さいるーん-
イケメンがっ
イケメンがいっぱい!バーのバーテンさんまでイケメン。残業多めブラック大企業らしいけど、みんな爽やかで、見ていて癒されます。それにしても小松さんと橘さん、お互いにちょっと意識し過ぎ。まわりにはバレバレでみんな気を使ってますよ~