【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(50ページ目)

イラスト結構好みだったりします。
    始まりから惹かれる部分が多くて、早く続きが気になる一つになりますね。

出てくるキャラクターが男性ばかりで紅一点といった印象。コンペ参加メンバー全員、実はヒロイン狙いだったりして、、、。そこと橘局長との更なる進展がドキドキワクワクします!内容がすんなり頭に入ってきて面白いしキュンキュンします!

早く更新して欲しい

好きな作家さんの絵だったので思わず買ってしまった。ゲームから漫画化された作品だったみたいですが、モテモテな主人公の女の子が羨ましいです。胸キュンストーリー大好き。

よくありがちなストーリーだけど
    絵が好きな感じで全話購入して
    読んでみた(笑)
    橘さんはイケメンで主人公もカワイイ。

続きが気になります!

無料分を読んで続きが気になり、全部よんでいます!
    5巻あたりで誰だか明かされますが、本当かな??はっきりと言われた訳ではないので違ったりして?と、疑いつつ続きが気になってます。

絵が綺麗です!とりあえず無料お試ししか読んでいないので、今後のことはさっぱりわかりませんが、ホテルで置いてきちゃった人と再会するんでしょう。課金するか考え中です

酔った勢いでワンナイトラブ。起きて相手が誰か分からない。会社から急ぎの仕事。相手が分からないのに確認しずに帰る。相手は確認しようよ!覚えてないなら特に!!お金の問題があるし!続きは、どうなるかなぁ…

続きはまだかな〜

まだまだ序盤なので、内容の感想が書きにくいですが、カラダから始まった関係に恋心は生まれるのかな?
    できれば、王道を行かず少しこじれる方を期待してます。周りの男性がカッコ良すぎて、彼女に好意を寄せてる感じが透けてて面白くないから。

続話待ってました!まだ展開が読めないけど、あゆみちゃんがモテモテになる予感ですね。そうなってほしいです。

酔って気が付いたら裸だった…あるあるだけど、相手を確かめずに逃げたことから始まるストーリーみたいです。4人の男性が全員意味有りげな言葉を口にするので誰が相手か分からない。次巻どう動くのか興味あり