みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料分を読みました。局長がかっこよかったですが、他の人の口コミからして訳ありっぽいのでこれからどうなるか楽しみです。
気になる
現実にもありそう?な最初の始まり。この先、本当に好きになっていくのか?それとも、一時的な関係なのか気になる。
by MIKIちゃん-
一夜を共にしたのが誰か分からないなんて、女子としてはドキドキですよね。
そのドキドキ感がリアリティがありました。by 匿名希望-
展開が気になり、どんどん読み進めていってしまいました。
最初は橘さんの気持ちがわからなくてヤキモキしたけど、読めば読むほど切ない感じになってきました。by 匿名希望-
顔くらい確認してから帰ったらよかったのにって感想が1番で、それから気になって読み進めました。
先がきになる〜。by 匿名希望-
おもしろそう!
酔って何も覚えてないし、相手を確認せずに帰って来ちゃうなんて・・・って思ったけど、相手が一体誰なのか、橘さんと見せかけて実は違うのか!?とワクワクしてしまった。
橘さんカッコいい~。大人、ステキ。酔って覚えてないなんてもったいない!今後も熱烈なアプローチを期待しています。
絵がかわいいなぁ~と表紙を見て無料分を読み進めました。最初、相手は誰だろうとドキドキしてたら、すぐに判明して良かった。しかし、なかったことにしようとしているヒロイン、あぁ~続きが気になります。皆、イケメンだし、これからこっちでも色々ありそうですね。
とにかくキュンキュンする
真面目なのに、いきなり知らない人とホテルで朝。って設定が、ムリヤリにみえるけど、、元がゲームで、ゲームの始まりってことなら、なんでも良かったのかな?って思える。
上司は魅力的で、キュンキュンするけど、どっちつかずのフラフラしてる人。ゲームなら楽しめるけど、読んでると哀しい気持ちが大きくなるな。。by 匿名希望-
最初は
イケメンに囲まれすぎてありえない…と思ったけど、意外と謎が早目に解けたかんじ?先が気になります!
by optimistxxxx-