【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(49ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
社内恋愛、レベル高すぎ!
イケメンぞろいの会社に、一夜の間違いをしてしまったところからストーリーが始まる。後で思い出セルくらい、体の相性が良かったのか。
こんな2人の出会い方は、恋愛に発展するのか気になる。by 匿名希望- 0
ありきたりストリートですが❗️三話迄焦らされました。ありきたりってのは社内ラブ❤️って事で、内容は最初は、えっ⁉️相手分からないとか…イライラしてました。候補もいたし…でも、皆んながイケメンで
面白くて、悩まされてザッと購入してしまいます。by ジャグっちん丸- 0
仕事のできる憧れの上司との曖昧な関係がこれからどう変化していかのが楽しみです。出来れば主人公の思いが通じるといいなって思います。
14話まで読みました
この男の人、ずるいです。14話までだと典型的な浮気話です。設定が広告業界で登場人物イケメンでオリンピックと言う時代背景で今どき感出ていますけど、昔からのベタベタ不倫ストーリーで女子には切ない。
ドキドキ
酔って朝を迎え、起きたら裸で誰かとホテルにいた!顔もみないで出てきちゃったとかあるのかなと思いますが、憧れの上司となんて本当いいなぁ
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
あいてのかおもみないででてきちゃうなんてすごい❗️たまたまでも、イケメンばっかりで羨ましいわぁーー!私もそんな体験したい
ワンナイトラブから始まる物語り
今どき珍しくもない、身体から始まる関係。
でも、顔も見ずにホテルを出てしまうのはさすがにないんじゃないかなーと思う。笑by 匿名希望- 0
驚く展開になりそうで!!
誰と一夜を共にしたか、覚えていない女の子。顔も見ず、姿を見ず、いつか思い出すのでしょうか。何もなかったかもしれないし、何かあったかもしれないし、真実は一つ!!驚く展開になりそうで!!楽しみです。
ありがちだけど
最初はありがちな設定だなーと思ったけどこういう系は好きなのでどんどん読み進めていけました!
結局はありがちな設定も大好きです(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる!
スマートな大人の男性って感じでわかるけど、お見合い相手が婚約者になってるのかわからなくてやきもきする!
もう少しテンポよくてもいい気がするけど、そこも楽しめる人にはオススメ。by 匿名希望- 1