みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
無料分読んで
それほど長く読んだわけではないので(8話までかな?)本題に入れていないと思います。最初の設定が、飲み過ぎで記憶を無くしているところからです。記憶を無くすほどお酒を飲んだことないのであんなに病的にすっかり忘れちゃうものなんでしょうか。なんだか感情移入ができませんでした。だから読んでてもつまらない。
一度アプリのゲームか何かでやったことのあるお話でした!
絵が綺麗で読みやすいのがいいですd('∀'*)by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
お酒に酔ってホテルでワンナイトの書き出しはよくあるけれど、相手を確認しないで出て本当にこの人が相手なのかな?
無料分のみ読みました。
ストーリーはまずまずで、続きは少し気になりましたが、イラストがあまり好みでなかったので普通評価にしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで惹かれました。橘さんをはじめ、同僚とかまわりの男の人がかっこいいです。橘さんと思い合ってるようだけど、そう簡単にはいかないのかな。
主人公は仕事のできるOLで会社の飲み会で酔った勢いで男性と一夜をともにする。それが憧れの上司だった。上司と部下の関係だけどとうしても意識してしまう主人公がこの後上司との関係がどう変わっていくかきになる
まだ読み始めたばっかりだけど何だかイマイチ入り込めない感じで無料分だけでいいかな?と思ってます。続きは気になるけど、そこまでハマらなかったかな~。
絵はそれなりに綺麗ですが、それなり程度で、お話も在り来りですぐ飽きて最後まで読めませんでした💦無料でも、めちゃくちゃ暇でなければ読まなくてもいいかなと思いました💦
by あるそれむ- 0
面白かった
なんだかんだと最後まで読んでしまいました。途中、ちょっと切なくなりました。続きがもう少しあればなぁと思いました。
by あんきろーぜ- 0
酔っぱらって一夜を共にして まったく記憶がない…
すごくショックでドキドキな展開から始まる。
相手が橘さんだとわかって ちょっと複雑。
彼には婚約者がいると噂があるのに、簡単に他の女の子に手を出す…
ちょっと理解できない。by 匿名希望- 0