みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
記憶がなくなる程酔っ払ってワンナイト過ごした相手も確認せずにホテルから飛び出すって事あるかな?
すぐに相手は分かってしまいましたが、タイプの違うイケメン達の中からあの夜の相手は誰だっていう展開で少し話を引っ張っても良かったな。by 匿名希望-
最初は一夜をともにしたのは4人のうち誰なんだろって。
分かってからは彼に婚約者がいて…って展開で切なくなってきました。by 匿名希望-
こんな
あー酔いすぎて相手がわからないってどんだけなんだろ自分大事にしない感じでなかなか進みませんでした。!
大好きなオフィスラブ。
小説でも、オフィスラブ読むけど、たまに、漫画でも読みたくなる。同じストーリーでも、小説と漫画という表現方法が違うのに、それぞれでやはり、読んでよかったと思うことが多いので、たまに漫画で気になるものあったら読むことにしてる。で、気になったので、読みたいと思う。
無料の時に読んで続きが気になるけれど、課金せずにいました。キャラは魅力的なのでやっぱり課金して続き読もうかな。
なんとなくで読み始めたら配信分を全部読んでいました。続きがきになって配信日が待ち遠しいです。デートからどうなるんでしょう。
絵が好きで読み始めました。ストーリーも良いかんじで引き込まれていきます。実際にこんなことあるのかな?って思うけどあればしてみたいとか思ってみたり。続きが気になりました
この先一波乱以上あるんだろうけど、あまり面白味がないような…まだ伸びしろはあると期待してこれからも読みます。
まだまだ
話の展開が早すぎてついていけませんでした。無料の分を読んでしまってもお腹いっぱいて感じになっていました。イケメンがたくさん出てくるマンガにときめかないなんて、ちょっとショックです。
とりあえず
無料分の4話まで読みました。
イケメン上司とのはじまりがお酒を飲んで意識がなくなり、そのままホテルか上司の家へ...みたいな流れが多いけど、ヒロインは相手の記憶がまったくなくて浮かんだ人みんながイケメン(笑) あり得ないけど絵も素敵だし、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-