【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(42ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
タイトルに惹かれて読んでみました。
寝て起きたらラブハプニング、相手も確かめずに飛び出すなんてあり得ないと思いながらも相手は上司の橘さん。かっこいいから許しちゃいますが、その後の関わり方、関係性にちょっと。ドキドキするところもありますが、ちょっと切ないところもありますね。by 匿名希望- 0
絵柄がどうにも
古臭い感じの絵柄に感じてしまう、男性キャラが誰かに似てるな〜と思ってたら歌舞伎の松也さんかな笑
と思ったら松也さんにしか見えなくなってきたby すぬぽ- 0
絵が好み
絵が好みで購入しました。男の人がかっこいいです。どの男の人と一夜を過ごしたのか?クイズっぽい展開で面白かったです。
面白いです♡
一途に仕事に燃えるヒロイン、一夜を共にしてしまったのは一体誰なのでしょう♡無料分しか読んでないのですが続きが気になります!
どうなの?!
憧れの人に一目置かれたかと思ったのに!繋がったかと思ったのに!よく出てくる婚約者の影の噂話。よくあるパターンだけど、やっぱりどうなるのか気になる!
以前から気になってて今回無料分だけですが読みました。
絵は可愛いし、イケメンですが、設定的によくあるパターン。
でも相手から顔も見ずに帰っちゃうとか、その相手が上司とか、ありがち内容からどう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
一夜の夜を過ごした相手が誰かわからず探す所から始まりますが、候補がみんなイケメンでびっくりでした。
中でもかっこいい橘さんでしたが、本当に橘さんなのかな?もう少し焦らして判っても良かったです。by 匿名希望- 0
どうなる?
どうなるか楽しみです。仕事か恋愛か…どちらも上手くいけば良いが。彼の真意もちょっとわかりませんが、多分、彼女を好きですよね。
by あちゅい- 0
無料配信分まで読みました。
この後の展開がきになるので、購入して読みたいと思います!
バーに女1人と、男4人て・・
それだけで、楽しみです!by 匿名希望- 0
仕事がんばれ
恋愛とは関係ない ところですが、主人公の案が 仕事で採用されるといいなぁ と思いながら 読んでいました。仕事に一生懸命なのが よいです。