みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
今後の展開が気になります
キャリアと恋の両立でゆれる女心がすごく伝わってきて、ドキドキしながら課金しています。婚約者のいる彼の関係が不倫になるのか続きが気になりすぎる!
無料の6話まで読みました。
お酒を飲み過ぎて、酔った勢いで男性と一夜を共にしてしまう。
相手がシャワーを浴びている間にホテルを出てしまい、相手が誰かわからない。
昨夜一緒に飲んだ男性4人のうち誰なのか、相手探しからスタートするストーリー。
相手はあこがれの上司の橘さんだった。
ここから恋愛が始まるのかと思いきや、橘さんには婚約者がいるとの情報が…。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
CMを作製する会社に入り大きなコンペのチームに抜擢された主人公。そこには目標とする憧れの男性が。でも上司にあたるその人は出世の為の婚約者が居る…どんどん惹かれていってそう
表紙の絵に惹かれました。やっぱりイケメンそろいでした!でも最初に出てきた何人かはなんなんだろう…無料分だけなので続きも読みたいです
もしかして、社長だったのかなー?まだ無料だけしかみてないけどストーリー面白そうです。楽しみです。絵も可愛い
朝のシーンから始まり、相手を確認することなく慌てて去っていく。相手はいったい誰?一夜限りの相手なのか、ここからどうに発展していくのか気になる
by もふもふくん-
絵がきれいで好きな作者さんです。いろんなサイトでみたけど、こちらでも…まだ無料分なんですが、恋愛に発展するのか楽しみです。こちらで課金して読んでいきます。
6話まで読みました。
絵がきれいでかわいくて丁寧で読み始めました。橘さんかっこいいー。小松さん羨ましい!婚約者、ほんとにいるのかなぁ…?紆余曲折ありながら、無事ゴールインしてほしいです。
絵がキレイなので、無料分から読んでいましたが、この先どうなるのか気になって購入してしまいました。
恋愛だけでなく仕事の部分もきちんと描かれていて面白いです。by 匿名希望-
飲みすぎて酔っ払って
朝起きたらホテル?
しかも
顔も見ずにホテル出るとかありえない。
とか思いながら…
絵がめっちゃ綺麗なので
読んでます。by 匿名希望-