【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(39ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
無料分を読んでの感想ですが、イケメン上司と酔っ払った勢いで1晩を共にしちゃったけど、憧れの上司に抱かれちゃったら好きの気持ち止まらないでしょ。ハッピーエンド期待してもっと読みたいと思います。
女性が誰と何をしていたのかどうなのか覚えていないというのは本当に無防備で信じられない。酒のせいにしている事が不愉快。
朝のシーンから始まり、相手を確認することなく慌てて去っていく。相手はいったい誰?一夜限りの相手なのか、ここからどうに発展していくのか気になる
by もふもふくん- 0
6話まで読みました。
絵がきれいでかわいくて丁寧で読み始めました。橘さんかっこいいー。小松さん羨ましい!婚約者、ほんとにいるのかなぁ…?紆余曲折ありながら、無事ゴールインしてほしいです。
イケメンがいっぱい
主人公が、酔って誰かわからない相手と寝てしまっていて、相手は職場のイケメン4人の中の誰なのか…という面白いそうなスタート。イケメンがいっぱいでてきて楽しみ。ただ、結構あっさり相手が判明。憧れの橘さんが一夜の相手とわかるも、婚約者がいると判明し、今後2人がどうなるのか、展開が気になります。
ちょっと気になる
こんなはじまりって、あるよね。っと思いながらついつい見ちゃうやつです。笑。これからの展開が気になって、楽しみです
飲みすぎて酔っ払って
朝起きたらホテル?
しかも
顔も見ずにホテル出るとかありえない。
とか思いながら…
絵がめっちゃ綺麗なので
読んでます。by 匿名希望- 0
誰か分からない💦
一晩過ごした人の顔も思い出せないなんてありえないでしょう。これは難解でしかも全員匂わせ💦そんな会社で過ごしていくなんて仕事に集中できない
たぶん最後はハッピーエンドなんだろうけど
自分も似たような経験があるので(酔って上司とみたいな)すごく主人公の気持ちが分かります笑
タイトルからして、上司は主人公のこと好きなんだろうなぁ。仕事の関係で都知事の娘と婚約しないといけないけど、どうしても主人公のこと諦めきれない的な?
今後都知事がどう邪魔して来るんでしょうか。楽しみです!!by 匿名希望- 0
まあまあかなー
とにかくイケメンが4にも出て来て、尚且つその誰かと一夜を共にしたことから始まって…💦💦
さすがに酔っても、こうはならないかな。笑by 匿名希望- 0