【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(38ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
まずまず
安心感がおって、王道な内容でした。絵が綺麗でハマってしまい一気読みしました。イケメンで一途なところがキュンキュンします。
続きが見たいです
ワンナイトラブの相手が思ったよりも早く分かってしまい、なんかもったいない気が。イケメンで仕事が出来て、でも恋愛下手くそな人、まぁ、いるよね。男の人は特に言葉が足りない人が多いし。男の人の絵は綺麗で読みやすいですね。
イケメン橘さんと…
しかも、イケメン橘さんは婚約者がいる⁉︎
最悪なイケメンやないですか‼︎
無料分だけの感想ですけど続きをみてみます。by 匿名希望- 0
面白いような?
都知事がこんなことしてたら本気で引くし、設定に無理やり感がある。。絵が好きで少し読んだけど、もう読まないかも。
職場の上司と酔って記憶をなくし関係をもってしまう
憧れの人だけれど相手には婚約者がいるとの噂も…
ありがちな設定ではありますが、リアル感はあり入り込めましたby 匿名希望- 0
なんという上司だ!好きとか言いながら、婚約者がいるとか!上司の娘とか絶対結婚するやつやん!読むたびに胸が痛くなります
とても絵はきれいで見やすくて良かったのですが、お話があまりにもとっぴというか、酔って相手がわからない人と朝を裸で迎えてたのに確認しないって無いでしょ。と思ってしまったら読み進めれませんでした。
ハラハラドキドキします
始まりは、酔った勢いで・・・だけど、婚約者のいる橘さんとどんどん深くなっていく。仕事ができて、頼れて・・・会社とは違う、自分にしか見せない特別な姿にキュンキュンします。ところどころに橘さんとの関係を自問自答する主人公・・・でも、惹かれていくんですよねぇ。ダメだと思えば思うほど、どんどんはまってしまう。諦めようとしても、橘さんに思われていることを実感し、なかなか離れられない。あと少し、もう少しだけ一緒にいたい・・・すごい分かります♥️出世のための婚約をしたものの、主人公への思いが強くなっている橘さん。自分の立場がどうなったとしても、本当に好きな人と結ばれてほしい。ハッピーエンドを期待します❕続きが気になって仕方ない❕
by VOXY617- 1
今後の展開が気になります
キャリアと恋の両立でゆれる女心がすごく伝わってきて、ドキドキしながら課金しています。婚約者のいる彼の関係が不倫になるのか続きが気になりすぎる!
無料の6話まで読みました。
お酒を飲み過ぎて、酔った勢いで男性と一夜を共にしてしまう。
相手がシャワーを浴びている間にホテルを出てしまい、相手が誰かわからない。
昨夜一緒に飲んだ男性4人のうち誰なのか、相手探しからスタートするストーリー。
相手はあこがれの上司の橘さんだった。
ここから恋愛が始まるのかと思いきや、橘さんには婚約者がいるとの情報が…。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0