【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(33ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
思い出
せないほど酔ってイタシテ我に返って帰宅して出社してシャキン!と仕事? 風呂は?w 自分がシャワー浴びてるのに室内の人が起きたのに気づく? コワw 4人のイケメンの思わせぶりな言葉の翻弄がもう少し続くかと思ったがw
by こえでほん- 0
こんなことって
犯罪??
って、思うような事だけど。
憧れのスチュエーションだなぁ。尊敬してる上司と一緒に仕事できるなんて。by 匿名希望- 0
仕事もできる女性はカッコいい
どんどん綺麗になっていくし、健気に想う気持ちに切なくなってしまいます。好きになっても自分が傷つくだけだってわかっていても、気持ちは簡単に止められない、自分でもどうしようもないものですよね。
素敵な職場恋愛
憧れの仕事で憧れの上司に恋して1夜の過ちから想い合って離したくないから結婚したいって最高の結末で好きな展開♡
by BTS- 0
気になっってしまいます
絵がかわいくて、読み始めてしまいました。内容はベタですが 登場人物たちがイケメンばかりなのでなんとなく許せちゃいます笑
完結しているので、最後まで読むか悩み中ですby 匿名希望- 0
こんな
イケメンな上に、できる男の人たちに囲まれて仕事ができるなんて、羨ましい。。
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
まあまあ
朝起きたら…ってゆう展開、りあるさはないけど男の人がかっこよいし仕事できるしちょっといいなーってなる
初めの出会いは、最悪でも…。終わりよければすべてよし。気づいたら、本当に大切ですきな人だったなんて、幸せすぎます。
完結するまでレビューが書けませんでした。絵は素敵ですが、橘さんのずるさが気になりました。完結したときに橘さんの行動の意味があかされましたが、あまり納得いきませんでした。
まだ読んでいるとちゅうですが橘さんがどのような人間なのかとても楽しみで、これからも読み続けたいと思った。