【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(32ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
エッチから始まる話はよくあるけど、まさか相手が誰だか分からないとは…。絵が綺麗だったのと、続きが気になる〜と、ポチポチと課金して最後まで読みました。都知事の娘が嫌味な人ではなかったので、最後、そこまでゴタゴタしないけど、クライマックスよかったです。
絵が綺麗
無料分を読んでみて絵が綺麗なのと泥酔して朝目覚めると…って漫画の始まりにポイントも有るからと最終話まで一気読み。
お互いに少しずつ好意があるのがみえてきたら婚約者だと知事だとイラッとする話に主人公が辛いストーリーにヤキモキ。
でも、最後ハッピーエンドになって良かった〜。by 匿名希望- 0
泥酔から上司と一夜を明かす…漫画としてはありがちな展開ですが、相手が分からないままホテルを出るとかビックリ。。
探りを入れながら過ごす1日は疲れそうー。
とりあえず、相手も分かったし、ここからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたかった
まず、絵が好みです。
ストーリーは途中、都知事と娘の登場で、これは完結してから読もうとしばらく購入せずじっと我慢していました。
完結したので、一気に読みましたが、せめてハッピーエンド(結婚式のシーンまで)描いて欲しかったです。
あっさり終ってしまい、残念です。by 匿名希望- 0
ほんとに一夜を過ごしたのは橘さんなのかなぁ?実は俺でしたー!ってことはないのかなぁ(笑)まだ無料分しか読んでないけど続き気になります。
絵がキレイでイケメンがたくさん出てくるので好きな感じなのですが、何だかモヤモヤしてしまう内容でした。
橘さんはズルい人ですね。でも、すごく魅力的な人です。一夜の体の関係からはじまって。
大人な分感情が読めない部分は多いけど、はっきり婚約解消して、男前です。
ヒロインも好きだと言えないもどかしさ、これ以上は好きになれないってゆう感情が切なかった。
最後にお互いの思いが通じ合えて良かった。
こんな上司がいたらみんな惚れます‼️by さーくらべいちゃん- 0
おススメで
出てきたので、ひとまず無料分。よくありがちな飲んで記憶なくして、一晩を過ごしてしまったところからのスタート。皆さんも書いてるように相手が誰かわからないってところもう少しにごわして面白くして欲しかったなと思います。絵的には好きなタイプなので、ポイントできたら考えます。
by ひまひまひまわり- 0
橘さんがかっこよすぎて
婚約者がいるなんてかなしい
今後主人公とどおなるんだろ
ハッピーエンドを希望します〜by 匿名希望- 0
とてもいい☆
とてもおすすめです☆現実世界では味わえないストーリーで話の展開も好きです\(^o^)/
内容は大人なストーリーです。by 匿名希望- 0