みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
ついつい…
課金せずに無料で作品を見ていたのですが、青島くんと雪乃さんの先がどうしても知りたくて、思わず課金してしまいました。早く続きが読みたいです〜!
実際に
実際にいたらこんな男大嫌いになるとおもうのですが、かっこいい絵に惹かれてしまい、課金している自分がいました。
by ルアンプ-
絵がとにかくきれい!焦ってたとはいえ相手を確かめずに帰ってきちゃう主人公に共感はできないけど溺愛系な予感がしてならない。
素敵すぎる!
こんな仕事もできてカッコイイ素敵な人が上司だったら誰でも好きになってしまうはずです!
恋人になれなくても一緒にいれればいいって気持ち、よく分かります!!by 匿名希望-
ドキドキする
主人公の女の子がとにかくかわいいい。
まだ一話目ですが、初っぱなからドキドキするような始まり方にこちらもドキドキ。by 匿名希望-
最高です
最高です恋愛ゲームでやってましたこの主人公大好きです
こんな人が上司なら最高にいいのになぁ橘さんカッコいいby MaRiKo-
試し読みで画がキレイで気に入り読んでしまった。
酔って記憶ないままワンナイト。しかも、相手がイケメン上司なんて、現実ではなかなかありえないと思います。
他に登場するイケメンの画に癒されまくりです。
話の続きも気になります。by 匿名希望-
続きが気になります。
配信されているのを全部読みました。
続きが気になりますね!!
うちの会社にも橘さんのような殿方がいてくれたら、仕事頑張れそう(笑)by みさと。。。-
上司と一夜を共にして何も覚えていないとか、、好意をもってもらってたと思っていた関係から婚約者がいると言われてショック、、次話が気になります。
by りんりんりんー-
早く更新して欲しい
好きな作家さんの絵だったので思わず買ってしまった。ゲームから漫画化された作品だったみたいですが、モテモテな主人公の女の子が羨ましいです。胸キュンストーリー大好き。
by はせじぃ-