みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
憧れの
憧れの、雲の上の人とって。羨ましいなぁーどんな事が起こるんだろー興味がありすぎます!!!もう少し無理分ほしいなー
だれが…
まさか 誰かが分からないところから始まるとは思わなかった😅
誰が相手なのか まだそこまで読めてないから気になる‼️by 匿名希望-
絵に惹かれました。ストーリーも嫌いじゃない。でも何かせつなさばかり印象に残ってしまう…ハッピーエンドで終わりますように。
by ak9116-
何で!って思うくらい都知事悪人すぎる。
2人の付き合い方もセフレ?って思われるけど、気持ちが繋がってるのは見えてるのに、もどかしくて、続き早くーって気持ちです。by 匿名希望-
w
絵がとても良いいい。
次の展開が気になりました 。
とてもドキドキしました 。
また見たいです 。by 匿名希望-
おもしろいです。最初は顔も見ないままで部屋を出てしまって、四人のうち誰かわからない?こわすぎるこの状況!と思いましたが、局長とわかって安心しました。
いい感じになっていくのかな。絵もきれいだし、続けて読みたいです。by 匿名希望-
あの夜からキミに恋してた
画がすきで読み始めました。会社の上司。それもカッコいい上司と恋愛は憧れです。まだ読み始めですけど期待してます。
続きが気になってたまりません!どうしてヒロインはこんなにもいつもモテモテ?ぜったいにハッピーエンドで終わって欲しいです!
買い続けてます。
今まで読んだ中で比べると絵がめちゃくちゃ上手いと思います!少しエロさもあって今後の展開が楽しみで、ずっと買い続けてます!
先が、気になりまして…
絵に魅力が有りました。ストーリーの内容にも興味が湧いて無料で四話読ませて頂きました。これから、ヒロインの憧れの彼とどんな展開を魅せてくれるのでしょうか?楽しみです。
by tokyotower-